• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark에서 프린트만 걸면 다운되요?

본문

시스템 재설치후 Quark에서 프린트만 걸면 자꾸 다운되요..
방법 좀 알려주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,268
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

베스트맥님의 댓글

어떤 프린터인지 말씀을 해주셔야 되는데....
프린터 드라이버에 문제가 있는것 같습니다.
한글시스템을 새로 인스톨 하셨다면 각종 프로그램(일러,포토등...)은 새로 인스톨 하셨는지요.(기존 프로그램사용시 일부 기능이 지원 안됩니다.)

A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)

준도우미님의 댓글

프린트 기종은 모르지만, 이런경우 다른 프로그램에서는 잘되는지요..
그리고 바이러스 감염시에도 이런증사이 나타나기도 하니, 바이러스 체크 해보세요.
-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점에서 확인하세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.