• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[re] Quark express] 3.0 버전의 도큐멘트 여는방법..

본문

>외국에서 음반 데이타가 왔는데요. 좀 오래된 음반인지라..
>쿼크 도큐멘트 버전이 3.0으로 나오네요. 이거 3.3 특수하게 열기로도 안되고..
>4.0외국거에서도 안되고..
>상위버전열기는 있는데 하위버전열기는 없죠?
>듣기는 3.0 영어버전 쿼크가 돌아다닌다는 얘기도 있더라구요..
>혹시 갖고 계시는 분이나 이문제의 해결방법을 아시는 분 꼭 좀 리플달아주세요..
>부탁드립니다...
>
한글 쿼크 3.11에서 해보세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,292,210
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

한영기님의 댓글

3.11도 없는데요? 혹시 갖고 계시면..연락부탁드립니다. 도큐멘트만 변환해서 보내주시면 감사하겠습니다..011-9383-9125

전체 14 건 - 1 페이지
제목
준도우미 1,461 0 0 2007.03.15
준도우미 1,390 0 0 2007.03.21
준도우미 1,269 0 0 2004.03.04
준도우미 1,216 0 0 2004.02.26
준도우미 1,207 0 0 2004.04.01
준도우미 1,118 0 0 2006.07.15
준도우미 1,037 0 0 2004.03.29
준도우미 1,014 0 0 2004.04.30
준도우미 956 0 0 2007.03.21
준도우미 928 0 0 2004.03.30