• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[re] Quark에서 단어별 간격을 조절할 수 있나요?

• - 첨부파일 : 00.jpg (344.0K) - 다운로드

본문

>띄어쓰기가 너무 멀어보여서 그러는데 각 단어별 간격을 조절할 수 있나요? 자간을 줄기면 너무 빡빡해 보이거든요.
>그리고 quark에서 사용할 수 있는 가변폭 서체(한글용)가 있나요?

가변폭서체는 현재로는 SM서체가 있으나 아마 X용일겁니다(자세한건 아직 못써봐서^^)
그리고 위에 보신것처럼 임의대로 내가 어간 값을 조절해 주실수 있습니다
님에게 맞는 수치를 함 만들어 보세요^^
위에 설정값은 윤고딕에서 나름대로 이정도믄 돼겠다 싶은 값이랍니다
영문에 경우도 마찬가지로 설정을 해주시면 돼겠습니다
도움이 돼셨나 모르겠네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

이수경님의 댓글

다시 보니 유용한 정보~^^ 고맙네요..

장혜진님의 댓글

간절히 찾던 정보네요.. 감사합니다. ^^