• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서 pdf로 변환하는문의요..급해요..ㅠ.ㅠ

본문

제가 맥에서 작업한 데이타를 pdf로 변환해서 마스터 출력을 할려고 하는데요..

print to pdf 로 사용을 할려고 하거든요..

물론 프로그램을 깔려있습니다.

글씨 서체도 다 선택해줬구여... pdf 파일로 변환을 했는데요..

서체가 제가 맥에서 작업한 서체랑 너무 틀리게 나왔어요..

그리고 해상도도 더 안좋게 되었구여..

이걸 어떻게 해결을 해야하는지 좀 갈켜주세요..

아..맥에 연결된 프린터는.. 후지제록스 docu print 203A 이랑 연결되어 있거든요..

좀 자세하게 설명해주세요~^^;;;

아직 너무나.. 실수만발하는 초보라.. 부탁드리겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 342
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

준도우미님의 댓글

애크로뱃을 사용을 하지 않으시니, 아래 들어가서 내용을 읽어보시면 도움이 될듯하네요.
<a href=http://kmug.co.kr/board/view.php?id=program&no=486&keyword=pdf&sn=on&ss=on&sc=on target=_blank>http://kmug.co.kr/board/view.php?id=program&no=486&keyword=pdf&sn=on&ss=on&sc=on </a>

-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼 도움이나 자세한설명이
필요하시면 연락주세요.

제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점의 준도우미를 확인하세요
달려갑니다.
보람찬 시간 되세요.

베스트맥님의 댓글

혹시 여유가 되신다면 출력이 잘나오려면 프린터에 폰트박스가 있거나 PC를 통한 립,PDF인베이더,eZ PDF 게이트등이 있으면 좋긴합니다.
===================
▶A/S가 필요하시다면 메뉴에 장터를 클릭하시고 맥판매점을 참고하세요.(베스트맥)◀

함유란님의 댓글

홍알홍알...
;ㅂ;
그렇게 되어있는데요...
다연히..서체다 선택하고.. maximum resolution 도 300으로 되어있어요...

전체 2,332 건 - 42 페이지
제목
최명 719 0 0 2008.09.05
김혁연 719 0 0 2012.06.12
송경애 719 0 0 2004.11.09
사과사랑 719 0 0 2007.01.13
이창민 718 0 0 2004.07.15
초초 718 0 0 2004.03.30
Mercedes 718 0 0 2007.03.15
지니지니 718 0 0 2006.09.23
최송실 718 0 0 2005.07.08
장희선 718 0 0 2006.11.30