• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark에서 클리핑패스한 그림 불러오기하면 다운되여..ㅠ.ㅠ

본문

그냥 일반 그림은 잘 불러오기되는데 클리핑패쓰한 그림만 불러올라고 하면

쿼억도 꺼지고 클래식도 꺼져서 다시 시작해야되여...불편해라..

쿼억문제같은데 뭐가 문젤까요..알려주세요ㅜㅜ.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 732
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

준도우미님의 댓글

-------------------------
도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼 도움이나 자세한설명이
필요하시면 연락주세요.

제 아이디의 회원정보를 마우스로 눌러보세요
-> 마우스 안눌리는 분은 장터의 맥판매점의 준도우미를 확인하세요
달려갑니다.
보람찬 시간 되세요.

Bluenote님의 댓글

클래식도 꺼져서 라는 대목에서 오에스 10을 사용하고 계시다는 걸 알았습니다.

오에스 10의 버전이 팬서인지, 타이거인지 모르겠으나 최신버전으로 업데이트를
해 주면 그 문제는 자동으로 해결이 됩니다. 아주 유명하고도 고질적이었던 버그거든요.

홍똘님의 댓글

팬서에서부터 해결되었다는데 아마도 그건 쿼크 4.1 이상에서 해결되었다는 것을 말하는 것 같습니다. 3.3K는 타이거에서 클리핑패스된 그림불러오면 클래식OS가 셧다운됩니다.

Bluenote님의 댓글

//홍똘

3.3k + 타이거 역시 버전업이 되면서 해결되었습니다. ^^

roen님의 댓글

답변감사합니다^^ 포토샵cs에서 저장하면 된다고 하네여^^
저한테 이방법이 더 좋네요..ㅎㅎ 도움되시길..