• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽-Quark에서 그림불러올때 이름,수정일, 종류별로정리되는건?

본문

익스텐션을 깔아야하는건가요
아니면 시스템상의 문제인가요?
폴더열면 각각 섹션별로 정리가 되잖아요
아무리 그런기능을 갖춘 쿽 프로그램을 통째로 카피해서 재설치해도
그림불러오기에서 수정일별로 정리되는건 안되는걸로 봐선 익스텐션의 문제가 아닌것같거든요?

액션파일이 만들어주는거라해서 액션파일도 다시 깔아봣는데 안되더라구요
수정일별로 그림이 정리가 안되니까 작업속도가 너무너무 느리네요~ㅠ.ㅠ
도와주세용~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,430
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

박수연님의 댓글

쿼억에서 그림불러오기 할 때 수정일별로 불러오기도 있나요.
정확이 어떤걸 말씀하시는지.....

장효선님의 댓글

저도 수정일별로 그림을 불러온다는건 첨듣는데 그게 뭐죠?
보통 작업시에 그에 필요한 그림을 폴더에 담아 작업하지 않나요?

전체 4 건 - 1 페이지