• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

QuarkXPress 3.3에 대한 질문입니다.

본문

QuarkXPress 3.3프로그램으로 간단한 명함 작업을 하는데
너무 느리네여 도큐멘트를 손툴로 움직일때마다 움직임도 느리고
글씨며 로고들도 느리게 뜨는데여
큰 작업을 하는것도 아니고 간단한 명함작업인데 왜 그럴까요??
평소에는 안 그랬는데 갑자기 이러네여 바이러스 체크도 하고
다른 컴에서 QuarkXPress 3.3프로그램을 깔았는데도 계속 이런 현상이 나타납니다.
알려주세요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,570
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

박수연님의 댓글

사용 메모리를 늘려보세요.
커멘드+I 해서 정보입수하면 메모리 부분이 나옵니다.
여기서 사용 메모리를 늘려주세요.
아니면 쿼억 폴더안에 XPress Preferences를 버리고
재시동후 쿼억을 사용해 보세요.

준도우미님의 댓글

유난히 갑자기 그렇다며 시스템상의 문제일수 있습니다.
일단 부팅시디로 부팅후에 디스크퍼스트에이드로 하드를 검사 해보세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
잘 해결이 안돼 A/S나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요

달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

베스트맥님의 댓글

컴퓨터 기종과 내장메모리 용량을 알면 더욱 자세한 설명이 가능합니다.
쿽실행 아이콘을 클릭하고 정보입수를 하셔서 사용메모리를 100MB(100,000)정도 또는 그이상을 잡고 사용하세요.
666바이러스 체크를 기본입니니다.(시디로 부팅해서 agax 1.3으로 확인하세요.)
===========
▶A/S가 필요하시다면 베스트맥을 마우스로 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀