• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark 에서 저장할때 템플리트

본문

쿼ㄱ에서요 저장할때 밑에보면 도큐멘트 템플리트 이렇게 두가지를 선택할 수 있게 되어있는데요
템플리트로 저장하면 어떻게 되는건가요?

그리고 eps로 저장해서 포토샵에서 pdf로 전환할때
한페이지씩 밖에 안되던데 도큐멘트 전체를 eps로 저장할순없나요>?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 453
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

준도우미님의 댓글

템플리트라는것은 원본파일입니다.
즉, 원본파일로 저장을 하고, 그 원본파일을 열고 작업을 하고나서 그냥 저장(커맨드+S)하면 다른 이름으로 저장이 자동으로 됩니다.
그리고 원본파일은 원래상태대로 있습니다.

도큐멘트는 말 그대로 일반 파일처럼 저장되는것입니다.
이것을 열어서 새롭게 저장하려면 새로운이름으로 저장을 해야하지요..
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
잘 해결이 안돼 A/S나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요

달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

서태원님의 댓글

템플릿이라.. ^^;; 기본 틀이라 할 수있지 않을까요?
자주쓰는 형식에 관한 기본틀을 저장해 두었다가... 꺼내 쓸수 있겠네용.
일러스트에서도 템플릿 파일이 많답니다.
편지지 형식 봉투형식 뭐 등등.. 이것이 아닐까요?;;;;

암튼.. eps는 한페이지씩 밖에 안된답니당. ㅠ.ㅠ 단축키를 설정하여 쓰시면 약간 편하게 쓰실 수는 있을듯.. ;;;

윤유경님의 댓글

아하아하 알겠습니다 감사합니다.

전체 2,332 건 - 98 페이지
제목
게시물이 없습니다.