• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽에서 프린트 하는데 축소되서 나와요~

본문

쿽3.3에서 420*297사이즈로 작업을 한 다음 프린트를 하는데
자꾸만 파일이 축소되서 프린트돼요
페이지 설정도 420*297로 맞게 설정 되어있는데..
답변부탁드려요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

베스트맥님의 댓글

프린터가 어떤기종인가요.
레이져인경우 액정에서 용지사이즈를 제대로 안했을경우에도 그럴수 있습니다.
=============
▶A/S가 필요하시다면 베스트맥을 마우스로 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

이주영님의 댓글

엡손 포토2200입니다
일러에서 작업한 파일은 제대로 나오는것 보니
프린트 문제는 아닌거 같아요..

준도우미님의 댓글

일단, 프리퍼런스에서 엡슨 프리퍼런스 관련파일들을 모두 버린후에 새로 드라이버를 설치하세요.
그리고 나서 출력해보세요.
(대부분 프린트 관련 환경파일의 문제때문에 나타나기도 합니다)
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
잘 해결이 안돼 A/S 나 자세한설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요

달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

jds님의 댓글

한글시스템 프리퍼런스 버리고 재시동하고 해보세요.