• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[re] quark 파일을 열면 강제종료 돼요.(파일올렸어요)

• - 첨부파일 : 수정된파일.sit (70.5K) - 다운로드

본문

>토요일날 quark작업 다 해놨는데, 오늘 아침에 열어보니 강제종료 돼요.
>파일 더블클릭하면 quark 프로그램이 종료 돼버리는데, 파일도 안열리고
>큰일이예요.
>파일복구 할 수 있는 방법이 없을까요?
>자동백업 설정 해놔서 파일이 하나 더 있긴 한데, 그것도 마찬가지네요,

수정해서 올려보았습니다
리소스부분을 약간 건드리니 잘 열리네요
그리고 될수 있으시면 아시아서체사용은 자제를 하시는편이 문제가 조금 많은 서체중 하나지요^^
일단 올려드린 파일로 열어보세요
몇번 테스트해ㅐ보니 잘 열리네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,328
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

miky님의 댓글

앗. 다운이 잘 안받아져요. 자꾸만 다운받다가 끊겨요.
죄송하지만 다시한번 올려주시면 안될까요??

miky님의 댓글

오호~이거 정말 열리네요. 정말 너무너무 감사드려요^^
어떻게 고치신거죠?? 리소스부분을 약간 건드렸다구요??
리소스부분은 어디에 있는거죠??
제가 아직 초보라 모르는게 많아요.
좀 알려 주세요.
지난번에도 이런적 몇번 있었는데, 더이상 손 못 보는 건줄 알고
매번 다시 작업했었거든요.