• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

quark 질문 하나만 더 해볼려고 합니다 ~

본문

데탑 9.22 쿼크에서는 도큐바를 더블클릭하면 도큐멘트가 바밑으로 들어(??)가자나요??
그런데 OS X 에서 클래식으로 부팅된 쿼크에서는 작동하지가 않네요 왼쪽 모서리에 단추를 눌러야 되요..불편해 죽겠어요 ㅠㅠ
이것도 설정하는건가요?? 알려주세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,767
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

준도우미님의 댓글

쿼크가 열려져 있는 상태에서 애플메뉴의 조절판에 있는 모양새를 여세요.
여기서 설정을 해주시면 됩니다.
못찾으시면,
한글시스템>조절판>모양새를 여세요.
-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 아이디를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

난나야님의 댓글

아... 너무나 빠른 답변 감사드립니다 ^^ 정확히 한번에 해결해주시네요 ~

베스트맥님의 댓글

OS 9에서도 시스템을 새로 설치하시면 조절판에 모양새에서 이중클릭시 창이 접히는 메뉴에 체크가 안되어 있습니다.
그래서 OS 9(클래식포함)를 설치하시면 이것부터 체크를 하셔야 됩니다
=========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

조진영님의 댓글

애플메뉴의 조절판에 있는 모양새를 여세요.
설정을 해주시면 됩니다.

강병우님의 댓글

조절판->모양새->이중어쩌구..ㅎ

엉클님의 댓글

모양새에서 설정하세요..

전체 4 건 - 1 페이지
제목
파북이 645 0 0 2007.03.26
파북이 686 0 0 2007.02.20
난나야 769 0 0 2007.01.31
난나야 600 0 0 2007.01.29