• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[re] 쿽3.3k에서 페이지 삽입에 대한 질문입니다

• - 첨부파일 : page.jpg (61.2K) - 다운로드

본문

첨부이미지를 참고하시구요..
첨부이미지 상에는 일부러 중간에 배치했으나
실 페이지 구성시 하단위치등 배치해주심 됩니다.

이때 유의할점은 왼쪽페이지번호가 매겨지는 텍스트박스가 왼쪽 마스터 어디던 걸쳐있어야 됩니다.

왼쪽페이지와 오른쪽 페이지 사이에 이미지컷이나 약물등을 넣을때는 공간확인 및
페이지수가 많을경우 밀려나느걸 방지하기 위해 충분한 간격도 유지해주시면 됩니다.

(아.. 설명이 시원스럽지 못하지만,, 아마 기본원리만 아시면 금방 더 좋게 응용하시리라 생각됩니다.)

설 연휴 잘 보내시구염^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 14,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

박준희님의 댓글

vicious님의 댓글

아하^^ 걸쳐서 하는 방법이....
저도 하나 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ 윗글에 안된다는 답만 달았는데 ^^;;

준도우미님의 댓글

저도 처음 알았네요..
별것 아닌것 같지만 자기만의 노하우를 알려주시니.. 감사합니다.

봄님의 댓글

궁금했던점인데
이런방법이었군요. 감사합니다 ^^

그래서내가왔잖아^^님의 댓글

이창환님의 댓글

감사합니다...
이런방법이 있었다니 ^^

TheAnd님의 댓글

그리고 급질문전에 한번쯤 검색해주시는 센스~~

이것과 같은 질문은 ... 벌써 여러번보았네요 ㅜ.ㅜ

급하서도 살짝 한번 돌아가보시는(검색) 센스~ ^_^...

jijin님의 댓글

좋은방법이네요^^참고가 되었습니다.

윈드보이님의 댓글

쿽의 달인으로 인정합니다..

조미쥐어포님의 댓글

에공.. 이렇게 많은 댓글들이... (머쓱)
낼이 설연휴인디.. 퇴근도 못하궁... 허리가 끊어질 것 같네요.
그래도,
참 기분좋은 댓글들... 감사감사합니다 ^^;

설연휴 잘 보내세요~~~~~~~~~~~~~

아이북님의 댓글

좋은 방법 저도 배워가네여

최준영님의 댓글

닷맥 사용기간이 다 지나서 그런거 같습니다
닷맥을 유료로 사용하실거 아니시면 그냥 무시 하셔도 됩니다

전체 6 건 - 1 페이지
제목
조미쥐어포 1,154 0 0 2017.02.07
조미쥐어포 998 0 0 2007.12.06
조미쥐어포 1,288 0 0 2007.12.06
조미쥐어포 648 0 0 2007.02.16
김창규 855 0 0 2006.03.23
김창규 743 0 0 2006.01.08