• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark3.3에서 출력을 JETrip으로 보내면 바로 다운됩니다.ㅠㅜ

본문

전에 한 번 오류로 인해서 프린터 서체목록을 검사했었는뎅 그 뒤로 출력을 보낼때 페이지셋업하고 프린터로 넘기면 그 검색창이 슬ㅉ고 보였다가 바로 다운이 되는거 같네요.

프로그램을 다시 깔아야되는것인지;;

그리고 Quark3.3을 지우고 다시 까는 방법도 좀 부탁드릴께요

읽어주신것만으로도 감샤~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,484
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

베스트맥님의 댓글

한글시스템안에 프리퍼런스안에 Printer 프리퍼...폴더를 버리고 데스크탑에 떠있는 프린터 아이콘도 버리시고요.
선택자에서 왼쪽에 adobe ps를 선택하고 우측에 프린터 이름을 클릭하신다음 젯랩 PPD를 선택하신다음 다시 출력을 해보세요.
==========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

Digital유키님의 댓글

답변 갑사합니다~
해봤는데 말씀해주신게 프린터 선택을 다시 잡는거같은데요..
다시 잡아도 출력을 걸면 다운이되네여 그냥 다시 까는게 좋을런지 ㅠㅜ

베스트맥님의 댓글

젯립은 실제로 보기전에는 지면상으로 말씀드리기 좀 힘든 편입니다.
레이져라이터8로도 테스트를 해보세요,

드리데..님의 댓글

쿽 폴더내 프리퍼런스 버리고 다시 해보세여

준도우미님의 댓글

사용하시는 프린트 드라이버를 adobe PS로 다시 설치후에 이드라이버로 프린트 설정후에 출력을 해보세요.
adobePS는 아래에서 다운받으세요.
<a href=http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=44&platform=Macintosh target=_blank>http://www.adobe.com/support/downloads/product.jsp?product=44&platform=Macintosh </a>
(서체검사시에는 레이저라이트로 하고 출력은 adobePS나 레이저라이트8로 하세요)

-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구 등] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 ID [준도우미]를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

베스트맥님의 댓글

adobe ps 8.5.1버전을 사용할경우 서체목록검사와 출력이 같이 됩니다.
===========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

우수한님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지
제목
이세훈 3,244 0 0 2007.02.05
Digital유키 1,108 0 0 2007.05.02
Digital유키 1,221 0 0 2007.02.06
Digital유키 1,196 0 0 2007.02.06