• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[Mac Pro] Quark 6.5에서 윤고딕320 쓸수 있는 방법 문의 드립니다

본문

현재 Quark을 구매하여 포함된 번들서체를 사용하고 있는데요.. 윤고딕/명조 300,400.500 시리즈는 없네요..
사용할 수 있는 방법 좀 부탁드립니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

베스트맥님의 댓글

방법이 없습니다.
그래서 인텔맥을 편집용으로 사용하기에는 아직서체쪽 문제가 많다는 겁니다.
========
▶A/S나 도움이 필요하시면 연락주세요.◀
▶베스트맥(아이디)를 클릭하시고 회원정보 보기를 참고해 주세요.◀

준도우미님의 댓글

아직까지 윤서체가 인텔맥 지원이제대로 안됩니다.
윤디자인에서 이 문제를 해결하려고 한다고 합니다.
기다려 보셔야 할것입니다.

-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구 등] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 ID [준도우미]를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

이태원님의 댓글

답변 감사합니다...

kama님의 댓글

정보 감사합니다

전체 4 건 - 1 페이지
제목
이정수 896 0 0 2010.06.17
이태원 774 0 0 2007.06.26
이태원 747 0 0 2007.06.26
이태원 2,084 0 0 2007.05.21