• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

쿽 단축키에 대해서 문의드립니다.^^

• - 첨부파일 : 그림_2.png (28.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 그림_4.png (27.1K) - 다운로드

본문

쿽 단축키에 대해서 몇가지 질문드립니다.

버젼은 현제 6.5하고 4.1 버젼 두가지를 병행해서 사용하고 있구요.

1.혹시 쿽에서도 포토샾에서처럼 내용도구툴이나 항목도구툴 이렇게 각각 선택할수 있는 단축키가 있나요?

2.단축키를 재설정하려면 어디로 들어가야 하는 지요?

3.마지막으로 ^^* 제가 현재 PC(4.1버젼) 와 맥(6.5버젼) 두가지를 사용하고 있는데요. PC 에서는 도구팔레트툴을 클릭하면 어떤툴이 선택되었는지 구분이 되는데요.맥에서는 구분이 잘 되지 않습니다. 예를 들면 PC에서는 툴을 선택하면 툴자체모양이 다른 툴과 다르게 어둡다던지 눌러져있는 것처럼 보이는데 맥에선 어떤 툴이 눌러져 있는지 구분이 안가서 초보인 저에게는 정말 불편한거 같아요,해상도의 문제인가요?(파일을 참조해주세요.)

잘 설명을 못했다면 다시 물어봐주세요.^^*

답글부탁드립니다.

미리 감사드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 903
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.