• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

Quark에서 저장한 EPS파일이 포토샵에서 열리지 않아요

본문

Mac Pro에서 Quark 6.5로 EPS저장한 데이타를 Photoshop CS3에서 열리지가 않습니다
G5의 Photoshop CS2에서는 잘 열리는데 말이죠...
해결책 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,616
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

준도우미님의 댓글

원인은 알수 없으나,, 얼핏 제 생각에 서체문제일가능성이 큽니다.
현재 CS3에서는 기존의 윤체등 일부서체들이 서체인식에 문제가 있는것으로 압니다.
쿼크6.5에서 PDF로 저장해서 CS3로 열어보세요.

-------------------------
^^ 도움이 되셨나요 ?
★ [맥&PC 기술상담. 하드복구 등] A/S (데이타복구등) 나 설명이 필요하시면 연락주세요.
->제 ID [준도우미]를 눌러 [회원정보 보기]를 보세요.
Since MAC 1991

손직회님의 댓글

좋은 정보 감사합니다

삼킨눈물님의 댓글

캄사함다.. 잘 보고 갑니다요^^
새로운거 항상 놀랄뿐입니다요..ㅋ
정말 캄사함다

전체 4 건 - 1 페이지
제목
이정수 896 0 0 2010.06.17
이태원 774 0 0 2007.06.26
이태원 747 0 0 2007.06.26