• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

Quark

[쿽] 이전으로 (명령취소)돌리기 기능이 안먹혀요!!

본문

쿽에서 환경설정에 보면 명령취소, 되돌리기 기능 키로 커맨드 + Z 키로 설정이 돼 있거든요. 헌데 실제로 쿽 작업하다가 누루면 되돌리기가 안되요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,719
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

복받으세요.님의 댓글

한번밖에는 안되는 단점이 있습니다.
그 외에는 자동 저장이 설정될 경우에도 안먹히죠..

이병곤님의 댓글

우선 기본적으로 한번밖에 안됩니다.
그리고 윗분이 말하신 자동저장일 경우 안될수도 있습니다.
저장후 다른 명령이나 이동없이 명령취소를 하더라도
저장 직전 명령이나 이동같은 경우 적용되지 않습니다.

drunknmickey님의 댓글

위에서도 말씀드렸듯이 한번밖에 되지 않는 단점이 있습니다.
저같은 경우엔 사용하면서 버릇처럼 컴엔드+S를 눌러주기때문에 그걸경우엔 그 한번마저도 되지가 않더군요. 다른이름으로 저장해서 기본파일을 유지하시는 버릇을 들이는게 좋아요~^_^

전체 6 건 - 1 페이지
제목
안광현 864 0 0 2007.07.26
안광현 807 0 0 2007.07.25
안광현 997 0 0 2007.07.24
안광현 872 0 0 2007.07.24
안광현 732 0 0 2007.07.20
안광현 853 0 0 2007.07.20