• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 종이받침 제작할 떄..

본문

홍보용으로 종이받침 제작하려고 하는데
디자인은 되어있고
인쇄만 하려고 합니다.
그런데 거의 최소단위가 3000개더라구요..
가지수가 5개나 되서.. ㅜㅜ
소량으로 인쇄하는 곳이 있을까요?
인터넷 검색으로는 찾을 수가 없어서요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,632
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

향기님의 댓글

향기 222.♡.106.78 2011.11.04 18:50

종이받침이 뭔가요?

전체 1,227 건 - 1 페이지
2017.02

[기타질문] [re] Bridge에 문제가 발생하여 캐쉬를 읽어올 수 없습니다.

> > > >Bridge에 문제가 발생하여 캐쉬를 읽어올 수 없습니다. 이 문제를 해결하려면 캐쉬 환경 설정에서 중앙캐쉬를 삭제하십시오. > >위 와 같은 경고창이 나옵니다. > >해결방법은 무엇일까요 고수님들의 답변 기다리겠습니다. …

2014.04

[기타질문] [필순한자]라고 6종 한세트서체

제목에 있듯이 관계된 프로그램을 아무리 인터넷 검색을 해도 어디서 구할 수가 없네요 아시는분 도움 부탁 드립니다 저희가 필순과 관련된 편집이 있어서 꼭 좀 구했으면 합니다-ㅎㅎ 감골문 서체도 어디서 판매하는지 알수가 없구요 연락 부탁 드립니…

2014.08

[기타질문] PPC 오피스 2008 도움 좀 부탁드립니다.

G4 파워북사용자라 오피스2008을 찾고 있습니다. 도움주실분 쪽지좀 부탁드립니다.

2016.11

[기타질문] 일러스트에서 브러쉬+심볼+스와치 엄청 많이 쌓여있는 문제

안녕하세요. 일러스트 에서 브러쉬+심볼+스와치가 엄청나게 많이 쌓여있어서 작업할때 오래걸리는 한가지 원인이라고 하더라고요. 기본으로 다 포맷하거나 한꺼번에 지우는 방법 혹시 있을까요 복사도 엄청 느리고 그러다가 응답없은 된후 멈추는 현상이…

2012.05

[기타질문] 수입 크라프트지 종류 많은 곳 아시는분~

크라프트지 색상을 맞춰줘야되는데 마땅한게 없어서요. 수입 크라프트지 많이 취급하는 곳 아시면 위치나 연락처좀 알려주세요~ 그리고 혹시 가나페이퍼 라는 곳 아시는분 있나요 거기도 크라프트지 유통하는곳인 것 같은데... 방산시장에서 언뜻 샘플북을 …

2012.02

[기타질문] 가장 비슷한 영체가 알고 싶습니다~

안녕하세요~ 고수님여러분~ 다름이 아니옵구요.. 지금 올린 글자는 만들어진것 같기도 하고.. 아님 이런 서체가 이었을수도 있겠지요.. 잘몰라서 그럽니다. 혹시 견본과 가장 흡사한 영문서체가 있을가요 매우 궁금합니다요~ 아시는 고수님께서.…

2012.01

[기타질문] 애플에는 제품 개선안 같은거 받는 게시판은 없나요? 메일이라든지..

애플측에 쓰면서 개선되었으면 하는 부분을 말해줄수 있는 곳 있나요 애플 홈페이지에 고객지원의 커뮤니티 부분에는 그냥 문제에 대한 질문과 답변 그리고 사용팀에 대한 토론게시판은 있는데, 신문고 처럼 제품개선안을 받는 곳은 없는거 같더라구요...ㅠㅠ …

2012.01

[기타질문] mac에서도 가능한 영화 합법적으로 다운 받는 곳

안녕하세요~ 지금까지는 dvd를 사거나 렌탈하거나, 아이튠즈 카드로 좀 빌려봤는데요 여러 문제로 어둠의 경로말고 합법적으로 영화 다운 로드 받을 수 있는 곳 있나요 여기저기 가입하고 알아보기도 개인 정보 유츌이 우려되고 해서요~ 단 ma…

2012.01

[기타질문] 여기에 질문올려도 되나요?

이런 폰트를 본적이 있는거 같은데 서체이름이 생각이 안나서요... 아시는 분 계시면 이름 좀 달아주세요^^;

2011.12

[기타질문] 신문사인데요

현재 저희 신문사가 g3,g4를 이용해서 쿽3.3으로 신문판을 짜고 있습니다. 시스템이 너무 오래되고 낙후되서 요즘 고민이 되고 있습니다. 그래서 만약에 저희 맥과 소프트웨어를 짜그리 새걸로 교체를 한다면 어떻게 해야 가장 효율적인…

2011.12

[기타질문] 장터에 글쓰기가 안되요 ㅠㅠ

안녕하세요 레벨8이되도 장터에 글쓰기가 안되네요 ㅠㅠ 아앜 어찌해야하나요 뭐 가입한지 몇일뒤에 가능 이런건가요 아니면 음.. 모르겠네요.

2011.12

[기타질문] 보통 인디자인 작업이라고 하면...

인디자인작업자를 구할때 보통 mac인가요 PC에 있는 인디자인을 말하는 것인가요 그리고 보통 버전을 몇으로 사용하나요 급 궁금해져서요~ ^^

2011.11

[기타질문] 아이패드 설명서 종이 뭐인지 아시는분 계신가요?

거래처에서 인쇄물종이를 아이패드 안에 카드처럼 들어있는 종이가 좋으시다는데 저는 아이패드가없어서요ㅠ 그종이가 무슨종이인지 아시는분 계세요^^

2011.11

[기타질문] 저 맥초보인데요...

저 맥 초보인데요. 맥기초사용법 같은 책자 있나요 PC용 컴터는 있는걸로 아는데 맥용은 어떻게 찾아야 할지 몰라서 혹시 있다면 책 제목 좀 알려주세요. 가능하면 저자, 출판사, 제목. 요렇게 좀 알려주세요.

2011.10

[기타질문] 홀더 종이 추천 좀 해주세요~~~~~

안녕하세요 홀더 종이로 어떤 종이가 좋을지 해서요 색지로 된거였음 좋겠는데... 삼화제지에서 나온 클래식1 에 진청회 200g쓰려고 했더니 연당 가격이 너무 비싸서요.. 그리고 스타라이트나 스타드림은 250g은 생산도 안한다니..…

2011.10

[기타질문] G5 클래식 사용하는데... 오류 메세지가 떠요

G5사용하는데 OS가 뻥나서 다시 깔았는데요 클래식도 같이 사용을 하고 있어서요 근데 서체 때문 계속 문제가 생겨서요.... 자형폴더 복사해서 일러스트 실행하는데 계속 에러가 떠서... 어떻하면 문제를 해결할수 있을까요 너무 급해요~ 좀 …

2011.09

[기타질문] DIC컬러칩이요~~~

안녕하세요~^^ DIC컬러칩 구입을 하고픈데...어디서 해야할지 모르겠네요~ 인터넷으로 말고 직접보고 구입하고 싶어서요~ 혹시 오프라인 매장 아시는 분들 답변 부탁드립니다^^

2011.09

[기타질문] 비밀글이 뭘까요?

비밀글 기능이 뭔지 궁금해서 작성해봅니다. 낚이신 분들께는 죄송합니다. 꾸벅

2011.08

[기타질문] MSN

MSN쓰기시작한 학생인데요 맥용msn은 영어판밖에없나요.... 제가 중국유학와서 영어는 거의 포기상태거든요..ㅜ 어느정도는알아보고 알아듣지만 한국어가편하네요... 아님 중국어판이라도 구할수없을까요 ㅜㅜ

2011.08

[기타질문] [긴급] 여기 사용된 본문 서체가 뭔지 아시는분... 답변 좀 부탁드립니다... ㅠ.ㅠ

너무 급해서 여기저기 올려봅니다. 여기 사용된 본문 서체가 뭔지 아시는 분 답변 부탁드립니다...

2011.07

[기타질문] 맥켄토시 가격에 되하여...

듀얼 2.5Ghz.PowerPC G5 4GB DPR2 SDRAM 평균가격은 얼마정도하나요. 삼성모니터 SyncMaster SA300의가격은 고수님들 질문에 많은 답글 바람니다. 제가 이2가지을 아는사람한테서 구입했는데... 속은 듯해서요.…

2011.07

[기타질문] 크롬색

크롬색에 젤 가까운 색깔 cmyk 좀 알려주세요~~ 부탁드립니다~ 감사합니다!

2011.06

[기타질문] 미국계정이 접근이 불가 당했는데 왜 그런가요?

저의 애플 미국 계정이 갑자기 제한 조치 당했습니다. "Your Apple ID has been disable" 이라는 문구가 뜨면서 업데이트 및 어플 다운도 안되고 있습니다. 왜 그런걸까요 환불요청을 너무 자주하면 그런가요 …

2023.01

[기타질문] 카탈리나 한글시스템의 확장파일 폴더의 경로를 알려주세요.

TTE 엔진을 한글시스템의 확장파일 폴더에 넣으라고 댓글에서 알려주던데 경로를 몰라서 헤매고 있습니다. 버전은 카탈리나이고 한글시스템의 확장파일 폴더의 경로를 알려주세요.

2018.11

[기타질문] 화면이 안떠요..

특정사이트가 화면이 안뜨네요.. 아이콘 사이트인데 https://thenounproject.com 크롬에선 제대로 뜨는데 왜그러지요 뭘깔아야할까요

2018.06

[기타질문] 매직 트랙패드 1 배터리 뚜껑/덮개 구입 가능한 곳!

매직 트랙패드 1 배터리 뚜껑 잃어버렸네요 ㅜㅜ 구입 가능한 곳 없을까요 ㅜㅜ

2018.01

[기타질문] mac final cut pro파일 추출하는 법(파이널 컷 프로)

Final Cut Pro X 에서 완료한 프로젝트를 .mp4 포맷으로 출력하는 방법은 다음과 같습니다.   메뉴 바에서 File > Share > Master File... 을 클릭합니다. Master Fil…

2017.05

[기타질문] 이 서체가 무슨서체일까요?

이 서체가 무슨 서체인지 아시는분 계시면 알려주세요~ HY목각파임과 HY옛글이 비슷한데 아니더라고요~ 알려주시면 감사하겠습니다.

2016.09

[기타질문] 일러스트 9.0입니다. New를 열면.

일러스트 9.0입니다. New를 열면 Artboard Size창에 pt를 mm로 바꾸고 싶습니다. 알려주시면 고맙겠습니다.

2016.05

[기타질문] <PC사용자>아크로벳 디스틸러가 열렸다가 바로 닫힙니다.

디스틸러를 열면 열리기가 무섭게 바로 닫혀버립니다. 파일을 이용해 열면 첩부그림과 같이 나옵니다. 디스틸러 사용해서 PDF용량을 줄여야하는데 왜 그런걸까요

2016.02

[기타질문] 인디자인 프로그램 구입문의

인다지인 CS6한글판을 구매하고 싶은데 어도비에서는 월정액으로 CC판 밖에 안되더라구요 CS6 프로그램을 구입할 수 있는 방법은 없는건가요 아시는 분 답변 미리 감사드립니다.

2015.11

[기타질문] 인디자인 표, 셀스타일 반복 작업 관련 질문

명부를 만드는 되요. 쉽게 만드는 법이 없을까해서 글 올립니다. 차수별로 분류하는데 차수는 이름줄의 2칸 높이를 차지 하는데..[그림참조] 높이를 일일이 지정해 줘야만 하더라구요. 이방법뿐이 없을까요 더쉽게하는 방법이 있다면 답변 부탁…

2015.09

[기타질문] 일러스트/// 오버프린트 기본설정

일러스트 새 프로그램을 깔았습니다. 먹100%쓴 오브젝트는 자동으로 오버프린트로 설정되는걸로 알고 있었는데 프로그램을 새로 깔고 부터는 먹100%가 자동으로 오버프린트 되지 않네요 환경설정에 찾아봐도 없고...... 먹100%오브…

2015.07

[기타질문] 인디자인 링크오류 ㅠ_

안녕하세요. 오랜만에 접속해봅니다. 맥은...아니구 인디자인 cs6을 쓰고 있는데 링크에 연결된 이미지표시가 되지 않아요. 프로그램을 지우고 다시 깔아도 링크정보는 보이지 않네요. ㅠ_ 도와주세요 엉엉 더운날씨 건강조심 하세요~

2015.06

[기타질문] 인디자인 사용하는데요~

인자이인 3을 쓰고 있는데요~ 사진불러오다가 갑자기 버벅거리더니 클리프 약물이 하나도 안보이네요~ 어디서 다시 복구하면 될까요 그리고 도큐멘트중에서 어떤거는 페이지가 딱 두페이지만 보이고 나머지는 안보여요~ 페이지에서 찾아가면 또 두페이지만 보이고…

2015.04

[기타질문] 오랫동안 쉬다 편집 디자인 다시 시작하려는데 윈용 서체는 어떻게 구해야 하나요?

7년정도 다른일 하다.. 먹고 살기 막막해서 다시 편집디자인, 정확히 북디자인하려고 준비중에 있습니다. 북디자인은 10년정도 하다 그만두었었네요. 다시 하려니 모든게 생소하기만 합니다. 요즘은 인디자인이 대세인것 같은데 버젼 몇을 써…

2015.02

[기타질문] 전체선택란에네모가..

전체선택하면아이콘이네모로뜨는데바이러스인가요 고치려면어떡해야할까요

2014.10

[기타질문] FLIQLO 화면보호기 사용하는데요..

어제까지 분명 잘되었는데.. 오늘 아침부터 차단된 플러그인이라고 뜨네요.. 왜 그런거죠 지우고 다시 다운받아 깔아봐도 계속 그 상태네요~

2014.09

[기타질문] 영어서체 문의합니다.

서체를 도통 모르겠네요. ㅠ.ㅠ 아시는 분 답변 부탁드립니다. ~~

2014.07

[기타질문] 인디자인에서 1000단위 구분 기호(쉼표) 기능이 있는지요?

안녕하세요~^^ 표에 숫자를 입력할때 엑셀같은 경우는 1000을 쓰면 자동으로 쉼표가 삽입되면서 1,000로 되잖아요 인디자인에는 이러한 기능이 없는지 궁금합니다.

2014.05

[기타질문] 아이맥 문의^^

안녕하세요. 아는 분들이 계시다면 조언을 받을 수 있을까 해서 올립니다. 저희 회사에서 아는 분을 통하여 작년 10월에 아이맥을 구입하였습니다. 그리고 12월까지 열심히 쓰다가 그 이후에는 간간히 쓰고 했습니다. 아이맥 안에 윈두오프로그…

2014.03

[기타질문] g5사용중인대요..

g5사용하는대요 커멘드+f 눌러서 찾기하면 그동안 작업한거 검색하면 다 나와야하는대 없다고 나와요 무슨 체크를 제가 손을댄건지 도통 어떻게 해야하는지 모르겠어요 ㅡ 고수님들 ㅠ 도와주세용

2014.02

[기타질문] 일러cs6에서 글꼴스크롤바가 없어요...

cs6을 설치했는데 글꼴선택하면 스크롤바가 없고 마우스로 눌르고 있어야 해서 불편하네요.. 원래 그런건가요.. 아님 설치가 덜된건가요 스크롤바필터가 있는건지요 답변 좀 부탁드립니다..

2014.01

[기타질문] 키노트에서 링크로 외부프로그램을 실행시킬 수 있나요??

키노트 슬라이드 실행하다가 마지막에 넘버스 시트가 실행되어야 하는데 이런게 가능한가요~ 아님 어떤방식으로 외부 프로그램을 실행시킬 수 있는 방법이 있는지.... 고수님들 알려주세요~ ㅜㅜ

2013.12

[기타질문] arial 폰트 상업적으로 이용 가능한가요?

아무리 찾아도 저작권에 대해서 나온게 잘없어서 질문드립니다. arial black와 arial regular 두개 다요~ 요즘은 영문폰트도 법무법인에서 전화온다던데, 요건 괜찮은건가요

2013.10

[기타질문] [re] 키노트

>키노트 구버전 구입하려면 어떻게 해야할까요 >신버전은 구입했는데. >os버전도 그렇고 기능도 그렇고. 전 버전에나 전전 버전 구입하려고 앱스토어 헤맸지만 >방법이 없네요. >구버전은 어떻게 사야할까요

2013.09

[기타질문] 중국어 키보드 사용하시는 분 잘 되시는지요?

아이폰4, ios7사용 중이며, 중국에 거주하고 있어서, 중국어 키보드를 많이 사용합니다. 그런데 어제까지만 해도 문제가 없었는데, 오늘 갑자기 중국어 키보드(간체) 가,,,, 병음을 입력하면 한자가 뜨지 않고,, 영문알파벳만 나옵니다…