• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 91,661 건 - 9163 페이지
2002.11

[Mac OS 9] 조절판 메모리에서 디스크 캐쉬를...

조절판에서(메모리)에서 디스크 캐쉬를 어떻게 설정하는것이 제일 좋은지요 내장메모리는512입니다. 기종은 G4733에 OS는 9.2.2 한글 입니다. * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-24 18:12)

2002.11

[Mac OS 9] fcp 무료교육에 대해서..

오늘 회원가입을 했습니다. 무료강좌가 무엇에 대한 교육인지 알고 싶습니다.. 답변 부탁드립니다. * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-24 18:11)

2002.11

[OS X] 오피스X에서 한글사용하시는 분

오피스X를 사용중인데요. 한글이 안되네요. 메뉴도 영문이지만..워드에서 한글을 치면 자간 행간 전부 제멋대로 네요. 혹..한글패치가 있는건지 알고싶네요. 혹..패치가 있다면..자료실에 올려주셨으면 좋겠네요.. 좋은 하루 되세요. * kmug…

2002.11

[OS X] 익스플로러 주소입력창 크기조절...

얼마전 엑스로 바꿨는데 이상하게도 익스플로러에서 주소입력창 등의 글씨가 너무 조그맣게 나오더라구요. 맥링크에도 이 질문을 올렸는데 다들 여기로 오고계시는중인것 같아서 :) 다시 올립니다. 인터넷창의 글씨조절과 관련이 있을까 싶어 그것도 만…

2002.11

[Mac OS 9] 아범에서 sit 압축파일 푸는 프로그램이 있나요?!

아범 유저인데, sit 압축 파일을 푸는 프로그램이 아범용으로 있을까요! * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-24 18:06)

2002.11

[OS X] 쿽 5.0 이나 프로젝트-M 구합니다.

제목 그대로 입니다. ds8848@hanmail.net * kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-24 18:06)

2002.11

[Mac OS 9] G4/466 에서 OS9.0 미만을 돌리려면 어케해요?

옛날 게임들을 다시 하고 싶어서 돌려보니가 시스템 버전이 높아서인지 실행이 잘 안되여...ㅡㅡ;; 지금 9.2쓰고있는데 혹시나해서 아랫버전을 설치해보려하니 설치안된다 하네요... G4에서는 7.5또는 8.0을 사용할수 없나요 예전 올드게임들은 …

2002.11

[Mac OS 9] itunes 2.0.4을 쓰는데요

요번에 처음 itunes라는 프로그램을 접했는데요 정말 신기하더라구요 지금은CD에서 보관함에 저장하고 듣는 정도 하는데요 라디오랑 mp3까지 된다고 하던데요 자세한 설명이 되지 않아서 어떻게 써야할지 모르고 있거든요 제가 알고싶은건 라디오 찾…

2002.11

[디자인] 일러 10.0.3 업데이트가 안 됩니다.

os x에서 일러 v10을 인스톨했습니다. 인스톨은 했는데 실행이 안 되서 여기저기 게시판을 뒤져 날짜를 2001년도로 바꾸고 나니 되더군요. 그런데 이번엔 10.0.3 업데이트가 안 되는겁니다. 시스템 날짜를 바꿔보기도 하고 일러가 설치된 폴…

2002.11

[OS X] 일러 10.0.3 업데이트가 안 됩니다.

os x에서 일러 v10을 인스톨했습니다. 인스톨은 했는데 실행이 안 되서 여기저기 게시판을 뒤져 날짜를 2001년도로 바꾸고 나니 되더군요. 그런데 이번엔 10.0.3 업데이트가 안 되는겁니다. 시스템 날짜를 바꿔보기도 하고 일러가 설치된 폴…