• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 디자인 서적 구매----급급급

본문

국내 해외 디자인 서적 구매하려는데 어디서들 하시나요??

가급적 충무로에서 구매하고 싶은데 제가 아는곳들이 많이 없어진것 같아서요.

지금 구매해야 되는데요

정보 급하게 부탁드려요

일단 구매하고 싶은책이 길다락 직사각형으로 크게 생겨서 레이아웃 나와있는 책인데

책재목이랑 출판사를 모르겠네요. 기존이 2권까지 나오고 얼마전에 보니까 3나왔더라구요

부탁해요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

hockney님의 댓글

<a href=http://www.cafejungle.co.kr/ target=_blank>http://www.cafejungle.co.kr/ </a>

홍대에 있는 곳인데 전화로 한 번 문의해보시고 찾아가심이 어떨지요..

향기님의 댓글

향기 222.♡.106.78 2011.10.30 10:54

충무로 극동빌딩 뒤쪽에 조금한 서점이 있습니다. 디자인서적도 구비를 해 놓으신 듯 합니다.

얼룩소님의 댓글

예전에 자주갔던곳인데 홍대정문을 바라보고 왼쪽으로 조금올라가면 지하에 수입서적 취급하는데 있었는데 신간책들도 꽤 좋은책 있어던 생각이 지금은 잘 모르겠네요...

전체 3 건 - 1 페이지
2016.04

[기타질문] 이런 오류가 뜨는데 어떻게 조치를 취해야 할까요? 정말 황당하네요-_-;;

안녕하세요 이회사에 와서 첨으로 젹는 오류들인데 작업하기에 너무 불편해서 글 립니다. 조언부탁드려요. 1. 포토샵에서 필터를 적용하려면 해상도가 작은것 (72dpi)이나 용량이 작은것 들은 필터적용이 잘됩니다. 그러나 30…

2011.10

열람중 [기타질문] 디자인 서적 구매----급급급

국내 해외 디자인 서적 구매하려는데 어디서들 하시나요 가급적 충무로에서 구매하고 싶은데 제가 아는곳들이 많이 없어진것 같아서요. 지금 구매해야 되는데요 정보 급하게 부탁드려요 일단 구매하고 싶은책이 길다락 직사각형으로 크게 생겨…