• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 인디자인 cs5 에서 인쇄용 pdf만들기

본문

인디자인 cs5사용중입니다.

cs3에서 pdf내보내기 하면 출판품질이라는 선택사항이 있었는데

cs5는 조금 다르네요.

인쇄소에서 출판품질로 만들어서 보내달라고 했는데 cs5에서는

pdf만들려면 어떻게 해야하죠?

내보내기
파일형식에서 그냥pdf (대화형) PDF(인쇄)밖에 없네요.
그래서 인쇄로 하는게 그게 고품질로 되는거 같긴한데.... 맞는지...
pdf(인쇄)선택하고 저장누르면
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

김기현님의 댓글

PDF(인쇄) 선택하고 저장 누르면...
PDF 저장 설정 화면 나오지 않나요? ^^
거기 맨 위 사전 설정 눌러보시면 다양한 옵션 있습니다.
보면 아실듯...

공자야님의 댓글

파일/adobe pdf사전설정/출판품질

이렇게 만들라고 책에 나와 있습니다

huncom.co.kr

hockney님의 댓글

대화형 말고 인쇄로 선택하시고
고급 설정창에서 고해상도로 지정하시면 되는데
고해상도는  아크로뱃 4로 해놓으셔야 고해상도가 활성화가 되요.
아크로뱃 4로 해서 고해상도 선택하신 후 다시 돌아오셔서 다시 5로 선택하시고 오케이해주세요

전체 1 건 - 1 페이지
2012.01

열람중 [기타질문] 인디자인 cs5 에서 인쇄용 pdf만들기

인디자인 cs5사용중입니다. cs3에서 pdf내보내기 하면 출판품질이라는 선택사항이 있었는데 cs5는 조금 다르네요. 인쇄소에서 출판품질로 만들어서 보내달라고 했는데 cs5에서는 pdf만들려면 어떻게 해야하죠 내보내…