• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 서체 좀 갈켜주세요!!

본문

우연히 이 서체를 봤는데
헤드카피용으로 좋을것 같아 서체 이름을 알고 싶습니다
아시는 분은 좀 갈켜주세요^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,878
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

min님의 댓글

서체가 아니고
캘리그라피(손글씨) 같습니다^^;

김정수님의 댓글

캘리라는건 아는데요
 "ㅇ"자가 너무 같고 "ㅐ"자가 다른 글도 같아서 혹시 올렸는데...
"정"자는 카피해서 붙이면 되는거구.....

회사에서도 의견이 다 달라서...ㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다!

장서영님의 댓글

ㅓ,ㅈ,ㅇ 이 비슷하긴 한데요.
쓴 사람이 이렇게 똑같이 쓰긴 힘들것 같고, 아마도 쓴 글씨중에 맘에드는 것으로 복사해서 붙인듯한데요?
캘리 같습니다.^^

전체 2 건 - 1 페이지
2012.02

열람중 [기타질문] 서체 좀 갈켜주세요!!

우연히 이 서체를 봤는데 헤드카피용으로 좋을것 같아 서체 이름을 알고 싶습니다 아시는 분은 좀 갈켜주세요^^*

2011.06

[기타질문] 인터넷 사이트에서 서체 찾는 사이트 아시나요?

거래처에서 영문 책자를 주면서 책자와 같은 서체로 하네요 책자의 내용을 스캔받아서 인터넷에서 서체를 찾는게 있던데 혹시 아시는 사이트 있으신가요 여기서 봤는데 즐겨찾기 한다는게 안했더라구요....-.-