• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 일러스트9.0 실행이 안돼요...

본문

osx에서 os9 클래식 시동해서 쓰는데 os9에 깔린 일러스트 9.02가 이런 메세지 뜨면서
실행이 안되네요.... 방법좀?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,359
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

★준Mac도우미★님의 댓글

일러스트 9 버전을 현재 맥에 직접 설치한것이 아니라..다른맥에 설치된것을 그냥 공유해서 가지고 온듯 합니다.

일러스트 9 설치프로그램을 가지고 일련번호를 넣고 다시 설치를 해주세요.

광속처리님의 댓글

기본 플러그-인 폴더를 못찾아서 실행이 안되는 겁니다.
os9시스템에 있는 일러스트 프리퍼런스를 삭제하고 다시 실행시키세요.
그래도 같은 증상이면 아마도 9.x이상의 플러그-인 폴더를 복사한 것 같네요.

전체 2 건 - 1 페이지
2012.08

열람중 [기타질문] 일러스트9.0 실행이 안돼요...

osx에서 os9 클래식 시동해서 쓰는데 os9에 깔린 일러스트 9.02가 이런 메세지 뜨면서 실행이 안되네요.... 방법좀

2012.08

[기타질문] 쿽 서체 매끄럽게 보이는 법좀

쿽에서 글씨 쓰면 가장 자리가 부드러워보이지 않고 약간 깨져보이듯 거칠어 보여요... 이거 어디서 조정하던데 기억이 안나네요 갈쳐주세요 ~~