• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 웹하드 사용이 안되네요

본문

아이맥 사용자입니다 (버전 10.5.8)
웹하드를 firefox를 통해 사용하고 있습니다
그런데 올리기땐 한글파일명이면 올릴때 파일명이 깨지면서 꼭 오류가 생기고
영문파일명으로 할 경우만 오류가 없습니다
얼마전 웹하드 접속기를 다운받아 사용하면서 문제가 해결된듯하나 기업형웹하드가 문제네요
기업형 웹하드는 safari로 통해 다운은 되는데 올리기는 이상한 기호가 뜨면서
이상한 기호 사용으로 올릴수 없다는 오류메세지가 뜨면서 올리기가 전혀 되질 않되네요
접속기로 통해 해보려했으나 이번엔 주소, 아이디, 비번 다 이상 없는데
아이디와 비번이 잘못되었다며 자꾸 오류 메시지만 뜨네요
웹하드뿐만 아니라 서버로도 연결하려해도
아이디와 비번이 잘못되었다며 오류 메시지만 뜨네요
제 컴에 설정에 이상이 있는건가요?
거래처에선 다른곳에서는 이상없다하는데 제 컴만 그렇다 하니 갑갑하네요
뭐가 문제인지.....
고수님들 꼭 알려주세여
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

혀니님의 댓글

기업형도 접속기가 있는걸로 아는데요

blue님의 댓글

기업형 접속기 사용했는데도 이런 문제가.....쩝

전체 2 건 - 1 페이지
2014.11

[기타질문] 마우스가 멈춰요

며칠전부터 커서가 자주 멈춰서 재부팅후 사용하다가 혹시나 해서usb연결을 뺐다 연결해보니 커서가 작동하더라구요 그러데 이런 현상이 너무 자주 발생하네요 연결부분이 문제가 있는건가요 갑자기 왜 이런 현상이 생기는 건자 모르겠네요 자꾸 뺐다 끼는…

2011.09

열람중 [기타질문] 웹하드 사용이 안되네요

아이맥 사용자입니다 (버전 10.5.8) 웹하드를 firefox를 통해 사용하고 있습니다 그런데 올리기땐 한글파일명이면 올릴때 파일명이 깨지면서 꼭 오류가 생기고 영문파일명으로 할 경우만 오류가 없습니다 얼마전 웹하드 접속기를 다운받아 사용하…