• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 2,174 건 - 217 페이지
2011.06

[디자인] 쿼크8에서 클릭한번씩 할때 조그만 박스들이 생기는건?

텍스트 박스 선택할려고 클릭할때 가끔 더블클릭도 아닌데 조그만 박스들이 생성되서 많이 불편하네요 혹시 방법 아시는분 있으시면 알려주세요 감사합니다.

2011.06

[디자인] 인디자인 질문드려요

인디자인에서는 Quark에서처럼 상단하단괘선이 없는건가요 cs3영문판이라 찾을 수가 없네요

2011.06

[디자인] 포토샵 cs5 채널 보정

포토샵에서 2도 작업시 원색 이미지를 2도로 할때 듀톤을 사용치 않고 포토샵 채널에서 c y를 죽이고 그값을 k로 돌리는 방법이 있을까요 듀톤 방식으로 이미지를 만들었는데 2도로 필름을 뽑았더니 k값이 너무 약하게 되거나 아예 제로(…

2011.06

[디자인] 도와주세요,..

확장자가 이걸로 되어 있어요 Adobe Illustrator Tsume File 어디에서 열리는지 도와주세요,..

2011.06

[디자인] frame maker 를 인디자인으로 변환하는 법 아시는 분

frame maker에서 인디자인으로 편집을 하고자 하는데 방법 아시면 연락주세요 ywam87@naver.com 박동현드림

2011.06

[디자인] 일러스트에서 포토샵 패스로 가져오는 방법

일러스트에서 포토샵으로 불러올때 일러스트 패스로 부르는 방법이 머에요 환경설정에서 체크하는거 같은데

2011.06

[디자인] 쿼억 4.1) 결함이 있는 파일 포맷(70)

쿼억 4.1) 결함이 있는 파일 포맷(70)....... 분명이 아까전만해도.. 잘하고 있었는데.......ㅠㅠ 못살리는 건가요... 선배 언니 오빠 사장님 도와주세용ㅜㅜ

2011.06

[디자인] 포토샵에 마스크씌운후 브러쉬로 지우면 완전히 지워지지않아요.

안녕하세용, 제목에서와 같이 마스크를 씌운 후 브러쉬질을 해도 완벽하게 지워지질 않네요. 전에는 이상없이 쓰던 방법인데.. 전경/배경 컬러도 k 100/k0 이 확실하구요. 오퍼서티도 100으로 되어있는데 포토샵에서 제가 설정…

2011.06

[디자인] (급)서체문의드립니다...

강원도의 "원"이 무슨 서체인지 궁금합니다. 강과 도는 동녁체인거 같은데 원은 무슨서체인지...