• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 2,168 건 - 217 페이지
2011.06

[디자인] 포토샵에 마스크씌운후 브러쉬로 지우면 완전히 지워지지않아요.

안녕하세용, 제목에서와 같이 마스크를 씌운 후 브러쉬질을 해도 완벽하게 지워지질 않네요. 전에는 이상없이 쓰던 방법인데.. 전경/배경 컬러도 k 100/k0 이 확실하구요. 오퍼서티도 100으로 되어있는데 포토샵에서 제가 설정…

2011.06

[디자인] (급)서체문의드립니다...

강원도의 "원"이 무슨 서체인지 궁금합니다. 강과 도는 동녁체인거 같은데 원은 무슨서체인지...

2011.06

[디자인] PDF를 JPG로 저장

할려면.. PDF는 프로페셔널 버전이 있어야 하나요ㅠㅠ 작품방에 올리고 싶은데... 스프레드 된거 JPG로 어떻게 올려야 하죠ㅠㅠ

2011.06

[디자인] _mk_시스템 종료창이 혼자 뜨고 컴이 꺼져버려요.

부팅 시키고 나면, 얼마 안되서 시스템 종료 창이 뜨더니, 컴 혼자 종료되어 버립니다. (마치 전원 버튼을 누가 누르는 것처럼요) 맥북 07년도 쓰고 있고, 설범 쓰고 있고요. 포맷해도 여전히 문제가 발생하는 것 보면, 하드웨어쪽인 거…

2011.06

[디자인] 요새 대부분 쿽 버전 몇 쓰시나요?

요새 대부분 쿽 버전 몇 쓰시나요 8.0버전을 봤는데 예전버전과 많이 다른듯 해서요. 예전에 3.3을 썼는데 지금은 대부분 8.0을 많이 쓰시나요 출력실 보낼 때는 몇 쓰시나요 그리고 요즘 도표 그릴때 선으로 그리나요 아니면 …

2011.06

[디자인] 사랑님 변환해서 올려드려요

도큐멘트가 약간은 변형이 되었을같네요. 도움이 되었으면 좋겠네요

2011.06

[디자인] 인디자인에서 좌표 및 박스크기 표시 보이지 않게...

박스 옮길 때와 그릴 때 나타나는 좌표숫자와 크기 숫자 보이지 않게 되지 않나요 찾아봐도 설정하는게 보이지 않아서 아시는 분의 도움 요청합니다.