• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2013.04

[디자인] 300페이지짜리 편집은 어떻게? (초보입니다)

원래 패키지 디자인만 주로 하고 편집쪽은 간간히 브로셔정도만 하다가 갑자기 300페이지에 달하는 편집물을 하게 되었네요... 앞이 깜깜합니다..;;; 전에 60p짜리 하는거 봤더니 일러스트에서 작업하고 일일히 인디자인에 넣어서 앉히던데..…

2013.04

[디자인] 일러스트 작업딜레이현상

일러스트작업할때 작업딜레이현상이 정말 심한데요. 저장할때 잠깐멈추고 (응답없음)이 나오다가 저장되는경우는 항상있고요. 제일 문제는 컨트롤+c 해서 붙여넣기 할때 절반정도의 파일에서 멈춤현상이 있습니다. 대략 10~1분정도 멈춤현상이 있네요. …

2013.01

[디자인] 인디자인 출력설정질문이요~

제가 쿽만 쓰다가 인디자인에서 첨으로 출력하자니 앞이 캄캄하네요.....ㅜㅜ 도큐멘트 설정방법하고 나중에 필름및 ctp설정방법좀 문의드립니다. 아는거라곤 저장시 프린트퀄리티인가 로 저장하는것만 알고 있어욤... 예) 실제 제단…