• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 이런 효과는 어떻게 내는건지아시나요???

본문

오른쪽사진처럼 저렇게 휘어지는? 효과를 내고싶어요ㅜㅜ
어떻게 하는건지 아시는분 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,256
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

학준님의 댓글

일러스트에서는 사진을 링크 없이 연거 (한국말로 모르겠네요.ㅋ)로 3개 그룹화 시켜서  효과>와프 에서 가운데가 들어가게 할 수있어요..

포샵에서는 사진을 선택해서 자유변형에서 와프로...

광속처리님의 댓글

인디자인에서 박스를 임의로 그려서 사진 넣고 그림자효과를 준 겁니다.
사진변형 없이도 시각적으로 안쪽으로 들어가 보이게 됩니다.쉬워요.

제닉스님의 댓글

사진을 넣고자 하는 공간박스를 만드시고 거기에 마스크를 입히면 됩니다. 그리고 사용하는 프로그램마다 응용법이 달라요.
자신이 자주 사용하는 프로그램의 기능을 모두 상지하고 있어야 응용이 가능하겠죠?....

전체 2 건 - 1 페이지
2013.01

열람중 [디자인] 이런 효과는 어떻게 내는건지아시나요???

오른쪽사진처럼 저렇게 휘어지는 효과를 내고싶어요ㅜㅜ 어떻게 하는건지 아시는분 계신가요

2012.11

[디자인] 이런효과는어떻게 내는것일까요?? 다음카페아이폰어플화면이에요

저렇게 입체감있게 픽토를어떻게 집어넣는건지 ㅠㅠ 아시는분 가르쳐주실수있나요