• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2016.12

[디자인] 폰트 문의 드립니다

고객께서 이폰트로 해달라는데..폰트가 뭔지 몰겠고 컴에 없네요 도움부탁드립니다.

2015.12

[디자인] 제품의 모양처럼 패턴이 입혀진 느낌

이 이미지처럼 제품 모양대로 패턴이 넣을수 있을까요 샘플 이미지처럼 제품에 패턴을 입혔을경우 제품 모양대로 패턴이 입혀진 느낌 표현 일러나 포토샵에서 어떻게 할수 있나요 일러,포토의 warp 기능으로 저것처럼 가능한건가요 패턴만 적용할 경우 …

2015.08

[디자인] 살려주세요~. 일러스트 파일 안열려요

열려고 클릭하면 이미지가 보이는데 클릭후 열면 에러문자가 뜨고 열리는데 이미지가 안보여요. 어쩌죠. cant't open....the contains an incomplete garbled object dessription....이런 메세지 떠요. …

2015.08

[디자인] 일러스트 관련 질문.

설정을 건드린적이 없는데.. 앵커부분이 맞지 않아요. 설명을 어떻게 들려야 될지.. 예를 들어 그림을 똑같이 그리기 위해 이미지를 불러와서 그 위에 원을 그리면 바탕이미지의 맞게 그리려고 원을 그리면 자꾸 옆으로 밀려나서 똑같이 그려지지 않네요…