• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2016.10

[디자인] 도와주세요...달력 의뢰를 받았는데 중국어 버젼과 한국어 버젼이 섞여 있는데... ㅠㅠ

첨부에 보이는거 처럼 한쪽은 중국어 한쪽은 한글로 달력이 되있는데 중국어 버젼 달력 혹시 외주로 맡길수 있는곳이나 만드신거 공유해주실수 있는 멋진분 안계신가요 ㅠㅠ

2015.05

[기타질문] 군포나 안양쪽 필름출력소 아시는 업체 알려주세요

군포에 위치한 회사인데 회사내에 필름출력기가 고장이 나서 외주를 줘야 하는데 군포나 안양쪽에 인쇄 필름 출력 할수 있는 업체 없을까요 ㅠㅠ

2014.01

[디자인] 엑셀에 있는 글 인디자인에 긁어올때 문제 도와주세요

주소록을 만드는데 인디자인에서 텍스트 링크 시켜서 쭉 이름, 전화번호, 등등 을 긁어왔는데 다른항목은 괜찮은데 주소를 붙여넎기 하니깐 자동으로 페이지가 생성되면서 추가가 됩니다. 같은 엑셀에있는걸 긁어왔는데 왜 주소항목만 페…

2013.10

[디자인] 다들 작업하실때 자료 참고할거 어디서 보시나요?

요즘 다들 작업하실때 참고하시는 싸이트나 카페같은거 있나요 공유좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 구글링만으로는 한계가 있네요

2011.07

[OS X] 인디자인으로 PDF만들때 흑백으로

칼라로 작업되있는 시안을 흑백으로 PDF로 만들수 있을까요