• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 9 건 - 1 페이지
2015.03

[OS X] 윈도 피시에서 맥 10.8.5로 공유시 이렇게 뜨면서 안되요 도와주세요ㅠㅠ

윈도 피시에서 맥 10.8.5로 공유시 이렇게 뜨면서 안되요. 도와주세요ㅠㅠ 어젠 되다가 오늘 또 안됩니다. 컴푸터이름 비번 넣어도 완됩니다. 먼 설정이 문젤까요 혹 이런적 있으신분 들 도와주세요. 어제도 게속 안되다 저녁에 컴 이름이랑 비…

2013.10

[Quark] 쿽 9.3.1로 쿽3.3을 불러와서 저장하는데 이런게 뜨면서 저장이 안되요

쿽 9.3.1로 쿽3.3을 불러와서 저장하는데 이런게 뜨면서 대치로 누르면 두번째 그림이 뜨면서 저장이 안되요

2013.07

[OS X] 폴더보기에서요 질문드려요^^ 10.83입니다.

폴더보기에서요 질문드려요^^  10.83입니다. 폴더 보기옵션에서 프리뷰를 가장 크게했을시 디카 사진을 그대로 땡겨 보면 선명한데 포토샵에서 열었다 덥어써서 저장하면 흐릿하보여요 왜그런지요 선명하게는 안되는지요^^ 얼굴…

2013.07

[OS X] iMovie 케논 마크2 동영상MOV 안불러와지는데 조언 부탁드려요

iMovie 케논 마크2 동영상MOV 안불러와지는데 조언 부탁드려요 어떤 폿멧만 열리나요.... 앞으론 EOS M으로 동영상 촬영할건데요... 어떤 폿멧만 열리나요....

2013.06

[OS X] 인디자인cs5한글버전 있나요?

맥쓰다 윈도로가서 인디자인으로 작업하다 윈도 오에스의 불친절함으로 다시 맥으로 왔어요.. 근데 인디자인이 영문버전 밖에 없네요 ^^ 한글버전을 구해야 하나요... 아님 한글로 변경해주는 유틸이 있나요^^

2012.05

[OS X] cs4 설치시 시리얼 넣었는데도 실행하면 또 넣어라고 뜨네요

cs4 설치시 시리얼 넣었는데도 실행하면 또 넣어라고 뜨네요 this serial no longer .... 포토샵 껐다가 다시 실행하면 다시 시리얼 넣어라고 뜨는데 어떤 설정이 잘못되어서 그럴까요 ㅠㅠ