• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2013.09

[OS X] 포토샵 실행시 GPU 비활성관련 문구가 뜹니다. GPU 활성 어떻게 해요?

포토샵을 열면 항상 이런문구가 뜹니다. Photoshop에서 디스플레이 드라이버에 문제가 발생하여 GPU 향상을 일시적으로 비활성화했습니다. 비디오 카드 제조사의 웹사이트에서 최신 소프트웨어를 확인하십시오. GPU 향상은 환경 설정의 성능 패널…

2012.01

[OS X] 디지털 군복 패턴 만들려고 하는데 엄두가 안나네요~ 혹시 방법 아시는분 공유 좀 부탁드려요~

디지털 군복 패턴 만들려고 하는데 엄두가 안나네요~ 혹시 방법 알고 계신분 계시나요 포토샵에서 픽셀화에 모자이크 필터도 돌려봤는데~ 이런 느낌이 안나네요 ㅜㅜ

2012.01

[OS X] 디지털 군복 패턴 만들려고 하는데 엄두가 안나네요~ 방법 알고 계신분 계시나요?

디지털 군복 패턴 만들려고 하는데 엄두가 안나네요~ 혹시 방법 알고 계신분 계시나요 포토샵에서 픽셀화에 모자이크 필터도 돌려봤는데~ 이런 느낌이 안나네요 ㅜㅜ

2011.06

[OS X] 현재 맥북프로 2.4ghz intel core 2 duo 사용자인데... 재설치 하려고 하는데 dvd를 잃…

현재 맥북프로 2.4ghz intel core 2 duo 사용자인데... 재설치 하려고 하는데 dvd를 잃어버려서 13인치 꺼 설치해도 되나요 아놔~답답하네요!

2011.06

[OS X] 현재 맥북프로 2.4ghz intel core 2 duo 사용자인데...재설치 하려고 하는데 dvd를 잃어버…

현재 맥북프로 2.4ghz intel core 2 duo 사용자인데... 재설치 하려고 하는데 dvd를 잃어버려서 13인치 꺼 설치해도 되나요 아놔~답답하네요!