• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2008.10

[App 개발] [질문] WebView Class를 사용할 때 _blank링크의 처리

안녕하세요. 제가 지금 WebView(Custom view 오브젝트랑 연결)를 이용해서 커스텀 브라우저를 만드는 중인데요 표시하는 web페이지 내에 _blank링크나 JavaScript에 의한 popup이 있을 때 처리 방법이 궁금해서 질문 …

2008.09

[App 개발] [질문]컨트롤 객체의 Object ID 정보를 받아오는 방법을 알려 주세요. ㅜ.ㅜ

안녕하세요. 얼마전에 질문 올리고 또 질문 드립니다. ^^; xib에서 설정한 object ID를 UI에 연결된 클래스에서 어떻게 알아 낼 수 있을까요 구체적으로 지금 제가 하려는 것이 NSButton 두개에서 같은 함수 action…

2008.09

[App 개발] [질문]기본 브라우저를 사용해서 URL 호출 방법

제목 그대로 입니다. 시스템에 설정된 기본 브라우저를 사용해서 URL을 호출하려고 하는데 어떻게 해야 되나요 Windows에서는 브라우저를 shellexcute로 실행하면서 파라미터로 URL을 준다던가 하면 되는데 맥은 어떻게 되는지요