• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 토스트로 DVD 굽기

본문

안녕하세요~!!! 맥고수님들께 문의 드립니다~!!!

토스트로 DVD 굽기 관련 내용들을 쭈욱 살펴 보았습니다

저는 Mac OS 9.2 클래식을 사용 중이구요

그럼첨부를 해 놓았는데... 저렇게 뜨면 DVD를 구울수 없는건가요???

DVD 모델명은 LG-GH22np21입니다~!!! 토스트 5.2.1 사용중입니다~!!!

DVD로 구우면 "The connection not stable" 문구가 뜨면서 컴퓨터가 멈춰 버립니다

맥고수님들 도와 주세요~!!! ㅠ.ㅠ DVD를 구울수 있는 제품모델도 조언 부탁 드립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 150
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

최지훈님의 댓글

디스크 유틸리티 에서 한번 구워 보시고.. 에러가 안난다면 토스트 프로그램을 사용가능한 최신 버전으로 구하셔서 설치해보세요.

에러 메시지는 연결이 불안정하다는 메시지입니다.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

시디룸을 바꾸신경우 지금 판매되고 있는 LG시디룸은 맥에서 DVD호환이 안됩니다.

LG것만 빼고 다른 제품(삼성등)은 가능합니다.

안병주님의 댓글

마침 LG시디룸이 있어서 바꿔더니만 LG만 안되는거였군요 ㅠ.ㅠ

답변 감사합니다~!!! (--)(__) 꾸벅~!!!

마데카솔님의 댓글

전체 1 건 - 1 페이지
2011.08

열람중 [Mac OS 9] 토스트로 DVD 굽기

안녕하세요~!!! 맥고수님들께 문의 드립니다~!!! 토스트로 DVD 굽기 관련 내용들을 쭈욱 살펴 보았습니다 저는 Mac OS 9.2 클래식을 사용 중이구요 그럼첨부를 해 놓았는데... 저렇게 뜨면 DVD를 구울수 없는건가요 D…