• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 일러스트꺼짐 현상

본문

일러스트로 캐릭터 작업 등을 하는데
갑자기 꺼짐현상이 계속되는데요
무슨문제가 있어서 그런지 아시는분 있으시면
알려주세요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 2

김영준님의 댓글

그러게요 저도 꼭 폰트 사용하다 보면 갑작스레 꺼지는 현상이 있어요...습관적으로 폰트 쓰기 전에는 저장 하는 버릇이 생겻습니다.

아시는 분이 있으면 답글 주세요

제닉스님의 댓글

일러스트 강제 종료되느 문제는 시스템 불안전과 충돌 문제가 제일 크다고 봐야겠죠. 그리고 모든 프로그램이 100% 완성된 제품이 없으며, 몇몇 버그가 존재 하는 겁니다. 이런 부분을 해결해서 아도비에서 지속적으로 업그레이드를 해주는 것이 아도비에서 해결을 해주지 않는한 방법이 없습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2015.06

열람중 [OS X] 일러스트꺼짐 현상

일러스트로 캐릭터 작업 등을 하는데 갑자기 꺼짐현상이 계속되는데요 무슨문제가 있어서 그런지 아시는분 있으시면 알려주세요..