• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 4 건 - 1 페이지
2014.08

[디자인] 로고를 패스로 따고 싶네요

파일에 있는 로고를 패스로 따서 칼러를 다른 칼러로 바꾸려하는데 패스따기가 좀 힘드네요 좀 도와 주십시오. 일러스트 CS5쓰고 있습니다 멜 주소 cho4017@jcom.home.ne.jp

2014.01

[디자인] 포토샵과 일러스트 색상 맞추기

포토샵에서 문자만 C100으로 변경해서 일러스트로 가지고 오면 100% C100으로 변경되질 않네요 제가 잘못설정을 한건지.. 포토샵 창에도 색상은 일러스트 색상으로 바꾸었는데도.. 알려주시면 고맙겠습니다

2013.10

[디자인] 도움청합니다

지인한테서 캐리커쳐 두장을 받았는데 일러스트로 따서 칼라를 입혀야합니다. 초보라 막막해서... 도움청합니다 어디서부터 해야 할지 잘 모르겠네요

2012.10

[디자인] 워드파일을 pdf파일로 변환하는 법

워드문서를 오피스 2007에서 pdf로 변환해서 일러스트로 불러오면 글자가 워드처럼 또렷하게 나오질 않네요 pdf를 아웃라인 해야 하는지요 어떻게 해야 할지 몰라 글 올립니다 답변 부탁해용