• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2015.07

[디자인] 인디자인CS5 도큐가 갑자기 저장이 안됩니다

작업을 하다 제가 키를 잘 못 건드린건지 저장이 안됩니다... 고수님들 제발 알려주세요...

2015.07

[디자인] 인디자인에서 pdf변환이 안되는 오류가 자꾸 생기네요

인디자인에서 pdf변화이 안되는 오류가 자꾸 생겨서 새로 도큐룰 만들어 pdf변화를 하면 되는데 다시 작업후 pdf변환을 또 돌리면 안되네요 무엇이 문제 일까요... 고수인들 알고 계시면 알려주세요...

2015.06

[디자인] 학습지 답 셀로판으로 가리게 할때 서체 칼라 어떻게...

학습지 답을 셀로판지로 가리게 할려고 하는데 빨강을 주는데 셀로판지로 답이 가려지질 않네요 방법좀 알려주세요...

2015.05

[디자인] 인디자인에서 포토샵,일러스트 데이터 저장할때 정확한 속성좀 알려주세요...

인디자인에서 일러스트는 eps가 아닌 ai로 저장해도 출력에 문제가 없다고 알고 있는데 맞는건지요... 또한, 포토샵에서 eps로 저장할 때 쿽에서 사용할때 처럼 Color부분에 Embed Color Profile: ISO Uncoated 280%…

2015.01

[디자인] 포토샵psd 복구 프로그램 구합니다

포토샵psd가 손상이 되었나봅니다. 혹시 복구 프로그램 갖고 계시는분 부탁드립니다...