• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 아이튠의 느린 반응속도?

본문

어제부터 갑자기 아이튠이 느려졌습니다.

아이폰과 잭을 연결해도 자동 실행이 안되고 직접 클릭해서 눌러야하고

노래도 추가하면 한곡추가하는데 5분 10분 걸립니다.

그저 동그라미만 계속 돌아가는군요. 앨범은 아예 포기인채입니다.

잘쓰다가 왜 이러는지 정말 모르겠네요 ㅜㅜ

하드용량도반이상 남았고 램도 8까지 업해서 전혀 문제 없어보이는데 이유를 정말 모르겠네요.

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,207
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

한송림님의 댓글

저도 같은 증상인데요~
보관함에서 앰범을 추가하면 추가하는데 너무 오래걸리네요.
그 상태에서 아이폰 연결하면 연결도 안되고요.. 갑자기 왜이럴까요?

답변이 아니라 죄송합니다.

전체 3 건 - 1 페이지
2014.03

[OS X] 메버릭 인터넷 에러

몇일전 맥 OS를 메버릭으로 업그레이드 한 후 부터 인터넷이 불안정합니다. 다른 프로그램들은 문제 없이 잘 구동되는데 인터넷이 전 OS 사용할때보다 느리거나 아님 파일 전송을 하거나 받을때 속도가 점점 줄어들어 나중에 0KB까지 떨어진후 자동으로…

2011.12

[OS X] 맥에어 윈도우 7설치시 호환되는 USB가 없다고 계속 뜨는 문제입니다!

외장하드 120G, 320G를 가지고 있으며 둘다 fat32 포맷입니다!! 윈도우에 Windows 7 USB DVD 다운로드 도구를 설치후 USB 장치를 인식못해 윈도우 설치를 못하고있습니다 ㅠㅠ 어떻게 해야할까요 이늦은시각..…

2011.08

열람중 [OS X] 아이튠의 느린 반응속도?

어제부터 갑자기 아이튠이 느려졌습니다. 아이폰과 잭을 연결해도 자동 실행이 안되고 직접 클릭해서 눌러야하고 노래도 추가하면 한곡추가하는데 5분 10분 걸립니다. 그저 동그라미만 계속 돌아가는군요. 앨범은 아예 포기인채입니다. 잘쓰…