• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2016.01

[기타질문] 아이폰 네이버카페앱 멈춤현상

카페앱 쓰다가 다른앱 쓰고 다시 돌아오면 자꾸 멈추네요.. 카페앱이 멈춰요.. 다시깔아도 안되고 별짓다해도 열번중 다섯번은 멈추네요 메모리에서 제거하고 다시실행해야됩니다 아6s플러스구요.16기가입니다. 여유메모리도 많이있구요 …

2013.12

[OS X] 메버릭 업글 후 한글 타이핑시 비정상적 입력이 됩니다.

전에는 문제 없었는데 메버릭 업그레이드 후 한글로 타이핑 하면 특정 사이트(네이버)에서 한글이 정상적으로 입력되지 않고 입력한 글자가 사라지는 현상이 나타나네요. 간혹 "안녕하세요" 를 타이핑 하기 위해서 "안녕"까지 치고 그 다음 "하"를 입력…

2012.07

[OS X] 마운틴라이언에서 또 Front Row가 막혔네요...

스노우레오파드에서 라이언 업뎃 후 프론트로우가 막혀서 겨우 설치파일 구해 설치했는데 이번에 퓨마(마운틴라이언) 업그레이드 후 또다시 막혔습니다. 라이언에서 사용했던 설치파일을 사용해봤지만 무용지물이네요... 다른 방법이 없나요 영화예고…

2011.10

[OS X] 바람 입력기을 설치했는데 그담부터 모르겠어요..

한영전환이 다소 불편해서 바람입력기하나면 끝이라고 해서 다운받아 설치까지 했습니다. 그런데 그담부터모르겠어요... 아이콘도 없고... 어케해야 편하게 한영전환이 되는지 모르겠습니다.

2011.07

[OS X] 라이온업뎃후 사라진 Front row복구방법좀 알려주세요.

스노우레오파드에 있던 Front row파일을 복사하면 된다는건 알아냈는데 문제는 그 파일을 찾질 못하겠네요.. 아이맥 구매할 당시 들어있던 원본 시디2장중 한장은 부트캠프파일만 있고, 2번시디는 컴퓨터2대 다 넣어봐도 읽지를 못하네요... …