• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 인디 - 텍스트박스 단넓이 유무

본문

예전 쿼억에서는 텍스트박스를 2단했을때
단과 단사이 넓이에 수치적용이 가능한데
혹시 인디에서도 그게 가능한가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,997
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

그리움님의 댓글

커멘드+B 누르시면 단관련 설정 창이 나옵니다.
상자 내부 여백, 상하단 정렬 등 몇가지 설정 가능해요..
직접 보시면 쉽게 알 수 있어요

그리움님의 댓글

그런데 텍스트박스를 2단으로 하시려면 커멘드+B 누르셔야하는데
어떻게 안누르고 2단으로 하신거죠??
2단으로 만드는 방법이 다른 방법이 있나요?

duck3437님의 댓글

상단 메뉴창밑에 서체며.. 정렬 설정하는 창이 있잖아요?! 거기에 같이 있어요.
근데 이 창이 컴퓨터(프로그램)마다 틀리더군요.
저도 처음에는 같은 버전이니 뜨는 창도 같겠지... 했는데
마침 다른 문제때문에 통화하다가 똑같지 않다는걸 알았어요!
상단메뉴창 '보기' '윈도우'에 이걸 뜨게 하는게 없더라구요~^^

hockney님의 댓글

맞아요 컴퓨터마다 상단 표시메뉴가 달라요.
모니터 크기에도 영향을 받는 것 같구요.

전체 2 건 - 1 페이지
2012.03

[디자인] 일러스트에서의 검정 녹아웃

별색위의 검정을 녹아웃시켜야하는데요. 예전 일러스트 프로그램에는 검정을 오버프린트와 녹아웃으로 체크하는 게 있는데 CS3 일러스트에는 그런것이 어디 있나요

2011.07

열람중 [디자인] 인디 - 텍스트박스 단넓이 유무

예전 쿼억에서는 텍스트박스를 2단했을때 단과 단사이 넓이에 수치적용이 가능한데 혹시 인디에서도 그게 가능한가요