• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 11 건 - 1 페이지
2012.06

[디자인] 이런 글자효과 어떻게 할까요?^^

이런 글자효과 일러에서 하는거 같은데... 어떻게 하는지 모르겠어요... 아시는 분들 부탁드릴게요...

2012.06

[디자인] 이런 글자효과 어떻게 하는지요?^^

이런 글자효과 어떻게 하는지요^^ 요즘 눈에 많이 띄는 거 같애서요 저도 하고싶은데 잘 안되더라고요... 글씨크기가 불규칙 하면서 각도도 일정하지 않는 효과입니다... 올린 사진과는 좀 다른 느낌인데 올린 사진은 좀 글씨모양이나 각도가 약간 …

2012.03

[디자인] 쿽에서 화면에 그림과 뻬다 모두 사라졌어요~

쿽에서 화면에 일러그림과 포토삽파일 모두 뻬다 모두 사라졌어요 텍스트만 남고 다 사려져 안보여요,,, 40페이지 책인데 어케해야 될까요,,, 고수님들 도와주세요ㅠㅠ

2012.03

[Mac OS 9] Agax로 바이러스 체크후 이런 경고창이 뜨네요ㅠㅠ

Agax로 바이러스 체크후 이런 경고창이 뜨네요ㅠㅠ cd넣어서 체크한 다음부터 저런 경고문이 뜨면서 부팅속도가 느려졌어요.., 도와주세요....

2012.01

[Mac OS 9] Agax로 바이러스 체크 후 부팅시 뜨는 경고문 ㅠㅠ

CD로 Agax 바이러스 체크 후 부팅시 뜨는 경고문입니다! 뭘 어찌하란건지.... 뭘버려야 하는건지 좀 알려주심 감사드려용!

2012.01

[디자인] 단축키 F5를 하면 이런현상이,,,,

단축키 F5를 하면 이런현상이나요,,, 급할땐 빨리 하고 싶은데,,, 다른 도큐에선 안그럴때도 있던데 설정을 어디서 해야하는걸까요 여러 고수님들 답변부탁드려요,,,,

2011.12

[디자인] 쿽에서 문자 등록할때....

쿽 열때마다 서체가 애플명조로 돼 있어요 서체를 다른 서체로 자간조절도 서체크기도 변경하고 싶은데 어디서 해야하는지 모르겠어요~

2011.12

[Mac OS 9] 인터넷이 갑자기 안돼요ㅜㅜ

웹하드는 되는데 거래하는 인쇄소 사이트만 들어가면 인터넷이 종료되어 아예 꺼져버려요... 저런 경고만과 같이.... 자주 들어가는 싸이트인데,,,, 좀 도와주세요...

2011.08

[Mac OS 9] 다시 질문 드립니다...

선택자에 체크 되어 있지 않습니다... 근데 왜 자꾸 컴푸터 부팅시 다른 사용자 하드가 뜰가요 이렇게 된 후 부터 컴이 느려지는듯해서요.,,,, 해결좀 부탁드려요...

2011.08

[디자인] 캘리 번짐인데 스캔받아 패스로 따기가 어렵네요ㅠㅠ

캘리그라피를 배우는 중인데 먹글자로 쓴 작업물은 스캔받아 패스로 만들거나 일러로 불러 벡터파일로 바꾸는게 가능하던데 저런 캘리 번짐느낌은 스캔받아 패스로 따기도 어렵고 벡터화 시키는것도 쉽지 않네요... 포토샵에서 검정 백그라운드에 앉혀서 써…

2011.08

[Mac OS 9] 부팅시 다른 다른 컴퓨터 하드가 제 데스크탑에 뜹니다~

부팅시 다른 다른 컴퓨터 하드가 제 데스크탑에 뜹니다~ 휴지통에 버리면 "컴퓨터를 켜면 다시 데스탑에 나타납니다"라고 뜨네요... 어디서 설정해줘야 다른 사용자 하드가 나타나지 않을까요 여러 고수님들 부탁드립니다...