• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 인터넷이 갑자기 안돼요ㅜㅜ

본문

웹하드는 되는데 거래하는 인쇄소 사이트만 들어가면
인터넷이 종료되어 아예 꺼져버려요...
저런 경고만과 같이....
자주 들어가는 싸이트인데,,,, 좀 도와주세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 3

풍경사진님의 댓글

떡을 해 놓고 고사를 지내야 할 것같네요.

▶베스트맥(Best-Mac)님의 댓글

일단 익스플로러 5.1.7 버전을 사용해보시는게 좋고요.

<a href=http://www.tomatomac.com/bbs/board.php?bo_table=06_program&wr_id=1251&sca=&sfl=wr_subject&stx=5.1.7&sop=and target=_blank>http://www.tomatomac.com/bbs/board.php?bo_table=06_program&wr_id=1251&sca=&sfl=wr_subject&stx=5.1.7&sop=and </a>

맥os 9와 사이트 호한성에 문제가 아니라면 OS 9시디나 외장으로 부팅을 해서 agax 1.3으로 666바이러스 치료를 해보세요.

외냐면 666바이러스 때문에도 프로그램 종료가 될수 있습니다.

유마로님의 댓글

인터넷.. 정말 어려운 얘기지요...ㅠ.ㅠ

전체 11 건 - 1 페이지
2012.06

[디자인] 이런 글자효과 어떻게 할까요?^^

이런 글자효과 일러에서 하는거 같은데... 어떻게 하는지 모르겠어요... 아시는 분들 부탁드릴게요...

2012.06

[디자인] 이런 글자효과 어떻게 하는지요?^^

이런 글자효과 어떻게 하는지요^^ 요즘 눈에 많이 띄는 거 같애서요 저도 하고싶은데 잘 안되더라고요... 글씨크기가 불규칙 하면서 각도도 일정하지 않는 효과입니다... 올린 사진과는 좀 다른 느낌인데 올린 사진은 좀 글씨모양이나 각도가 약간 …

2012.03

[디자인] 쿽에서 화면에 그림과 뻬다 모두 사라졌어요~

쿽에서 화면에 일러그림과 포토삽파일 모두 뻬다 모두 사라졌어요 텍스트만 남고 다 사려져 안보여요,,, 40페이지 책인데 어케해야 될까요,,, 고수님들 도와주세요ㅠㅠ

2012.03

[Mac OS 9] Agax로 바이러스 체크후 이런 경고창이 뜨네요ㅠㅠ

Agax로 바이러스 체크후 이런 경고창이 뜨네요ㅠㅠ cd넣어서 체크한 다음부터 저런 경고문이 뜨면서 부팅속도가 느려졌어요.., 도와주세요....

2012.01

[Mac OS 9] Agax로 바이러스 체크 후 부팅시 뜨는 경고문 ㅠㅠ

CD로 Agax 바이러스 체크 후 부팅시 뜨는 경고문입니다! 뭘 어찌하란건지.... 뭘버려야 하는건지 좀 알려주심 감사드려용!

2012.01

[디자인] 단축키 F5를 하면 이런현상이,,,,

단축키 F5를 하면 이런현상이나요,,, 급할땐 빨리 하고 싶은데,,, 다른 도큐에선 안그럴때도 있던데 설정을 어디서 해야하는걸까요 여러 고수님들 답변부탁드려요,,,,

2011.12

[디자인] 쿽에서 문자 등록할때....

쿽 열때마다 서체가 애플명조로 돼 있어요 서체를 다른 서체로 자간조절도 서체크기도 변경하고 싶은데 어디서 해야하는지 모르겠어요~

2011.12

열람중 [Mac OS 9] 인터넷이 갑자기 안돼요ㅜㅜ

웹하드는 되는데 거래하는 인쇄소 사이트만 들어가면 인터넷이 종료되어 아예 꺼져버려요... 저런 경고만과 같이.... 자주 들어가는 싸이트인데,,,, 좀 도와주세요...

2011.08

[Mac OS 9] 다시 질문 드립니다...

선택자에 체크 되어 있지 않습니다... 근데 왜 자꾸 컴푸터 부팅시 다른 사용자 하드가 뜰가요 이렇게 된 후 부터 컴이 느려지는듯해서요.,,,, 해결좀 부탁드려요...

2011.08

[디자인] 캘리 번짐인데 스캔받아 패스로 따기가 어렵네요ㅠㅠ

캘리그라피를 배우는 중인데 먹글자로 쓴 작업물은 스캔받아 패스로 만들거나 일러로 불러 벡터파일로 바꾸는게 가능하던데 저런 캘리 번짐느낌은 스캔받아 패스로 따기도 어렵고 벡터화 시키는것도 쉽지 않네요... 포토샵에서 검정 백그라운드에 앉혀서 써…

2011.08

[Mac OS 9] 부팅시 다른 다른 컴퓨터 하드가 제 데스크탑에 뜹니다~

부팅시 다른 다른 컴퓨터 하드가 제 데스크탑에 뜹니다~ 휴지통에 버리면 "컴퓨터를 켜면 다시 데스탑에 나타납니다"라고 뜨네요... 어디서 설정해줘야 다른 사용자 하드가 나타나지 않을까요 여러 고수님들 부탁드립니다...