• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 5 건 - 1 페이지
2014.08

[디자인] [re] 인디자인 서체목록에서여~~~

>인디자인 서체목록에서여~~ >텍스트에 적용된 서체를 목록에서 표시되게 하는 방법없나요 >최근 사용목록으로 젤 위에는 뜨는데 >그거 말고 서체 전체목록에서 적용된 서체가 표시되면 좋겠는데 >그렇게는 안보이네여~~ 목록 내려가면서 훑어서 적용한 …

2014.08

[디자인] [re] 인디자인 서체목록에서여~~~

제꺼 올려드릴께요! 보시는거와 같이 한번 선택된 폰트는 상단으로 가서 자주쓰는 폰트로 됩니다. 제껀 15개로 설정되여 있습니다. 0으로 설정하면 상단에 자주쓰는 폰트가 되질 않습니다. 혹시 모르니 인디자인 초기화 해보시는건 어떨까요

2011.09

[디자인] 이 영문서체 아시는분...

혹시 아시는 분 계시나여 요즘들어 질문만 하네요... ㅠ.ㅠ

2011.09

[디자인] 대구세계육상선수권대회 쓰여진 영문폰트가 뭔가요?

폰트 찾기에서도 못찾는 폰트네요... 만든건가여 아시는분 답변 부탁합니다!

2011.07

[OS X] 라이언 업데이트 후 인터넷 연결이 안됩니다!

무선은 다 잡히고 패럴에서도 인터넷 되는데 맥에서만 안되네요... 어디가 잘못 된지 모르겠네요.. 아시는분 답변좀...