• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 타이거 버전에 포토샵 cs4에서 문제 발생

본문

안녕하세요 아직껏 타이거 버전쓰고 있는 호랑이 유져입니다;;
포토샵cs4를 깔았는데  쓸려다 보니 문제가 있다는 알림창이 계속 뜨네요;;
위 첨부된 파일은 그 메세지입니다.

프리퍼런스에서 설정하는거 불가능한건 알겠고 보아하니 비디오카드에 문제 생긴거 같은데...
어디서 소프트웨어 업뎃할 수 있나요??? ㅠㅠ
소프트웨어 업뎃 체크눌러도 확인이 안되서 잘 모르겠네요;;
도와주세요 ㅠㅠ

그리고 두번째 질문입니다.
타이거에서 레오파드로 업뎃할려고 합니다. 버전 업뎃하면 전체적으로 많이 느려지나요?
버전업뎃시 필요한 것이 무엇있는지 알려주세요
Processor 2.2 GHz intel core 2duo
Memory 2GB 667 MHz DDR2 SDRAM입니다...
버전은 10.4.11 이고.. 2007년즘에 구입한거 같네요..

감사합니다!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,985
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1 건 - 1 페이지
2011.11

열람중 [OS X] 타이거 버전에 포토샵 cs4에서 문제 발생

안녕하세요 아직껏 타이거 버전쓰고 있는 호랑이 유져입니다;; 포토샵cs4를 깔았는데  쓸려다 보니 문제가 있다는 알림창이 계속 뜨네요;; 위 첨부된 파일은 그 메세지입니다. 프리퍼런스에서 설정하는거 불가능한건 알겠고 보아하니…