• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 일러스트CS6에서 패스파인더 합치기 하면 어긋나요 ㅠ;

본문

왜그런지 모르겠어서 답답합니다 ㅠㅠ
다른버전에서 하면 똑바로 합쳐지구요.

첨부한 그림처럼 왼쪽 오른쪽 모두 삐뚤한 선이 맞지 않고 어긋나버립니다.
해결책 아시는분들 부디 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 171
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

입큰개구리님의 댓글

패스파인더 옵션 메뉴에서 정밀도 한번 체크해보세요..

박혜윤님의 댓글

초기값으로 설정해두었는데 옵션정밀도를 미세하게 조절하는 것 말고는 방법이 없는걸까요? ㅜㅜ

+)새 도큐 열어서 \"새 오브젝트를 픽셀 격자에 정렬\"을 체크해제하고 오브젝트를 새 도큐로 옮겼더니 제대로 합쳐집니다.

가가멜님의 댓글

혹시 문서 프로파일을 웹 형식으로 하시진 않으셨나요?

성진홍님의 댓글

새 오브젝트를 픽셀 격자에 정렬
>> 요건 웹디자인용 입니당. 인쇄 작업시에는 반드시 끄세요.

박혜윤님의 댓글

문서 프로파일 웹 형식이 무슨말인지 모르겠습니다 ㅜㅜ; RGB/CMYK 말씀하시는건가요? ㅜㅜ

박혜윤님의 댓글

알려주셔서 감사합니다!

전체 1 건 - 1 페이지
2014.10

열람중 [디자인] 일러스트CS6에서 패스파인더 합치기 하면 어긋나요 ㅠ;

왜그런지 모르겠어서 답답합니다 ㅠㅠ 다른버전에서 하면 똑바로 합쳐지구요. 첨부한 그림처럼 왼쪽 오른쪽 모두 삐뚤한 선이 맞지 않고 어긋나버립니다. 해결책 아시는분들 부디 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ