• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

전체 3 건 - 1 페이지
2014.11

[OS X] 일러스트 이전 서체 관련 문의 드립니다

안녕하세요... 일러스트 서체 관련해 문의 드립니다... 서체의 값이라고 해야하나 예를 들어 일반서체를 일부 볼드 서체로 바꾼 후 스포이드로 찍어 다른 일부 서체들도 볼드로 바꿀때요... 예전에는 옵션키 누르며... 계속 변경이 가능했는데.…

2013.07

[OS X] 또 씨게이트 맥용 포맷 관련 문의 드립니다...

ngel 님, 등대지기 님, 베스트맥 님... 덕분에 멋지게 포맷했습니다... 맥용으로요...ㅋㅋ 근데 또 궁금한게 있어서요... 씨게이트는 첨이랑 처음본 것들이 자꾸 뜨네요...ㅠㅠ 위 같은 화면이 뜨길래... 또한 멋지게…

2013.07

[OS X] 씨게이트 외장하드 포맷관련 질문입니다...

안녕하세요... 흠... 외장하드에 모르는게 너무 많아서 도움받으러 왔습니다... 제가 씨게이트 외장하드 Ultra Slim Portable를 구매했습니다... 맥용도 있었지만... 그냥 쓰면 되겠지 하고... 설명에서도 맥도 사용되고 PC도 …