• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 케이머그에서 레벨 올리는 방법 좀 가르쳐주세요

본문

케이머그에서 레벨 올리는 방법 좀 가르쳐주세요
어떻게 해야하는지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 51

G님의 댓글

활동을 열심히 하시면 되십니다.^...^*

긴가민가님의 댓글

되도록이면 빠른 질답란엔
올리지마세요...-20점입니다..ㅡ,.ㅡ;;

iwalu님의 댓글

이곳에다 글을 올리면 점수가 계속 깍입니당~~ ^^
열심히 글도 올리고 관심 갖고 있으면 자연스레 레벨이 올라가겠죠?

ikari님의 댓글

공지를 보시면 되죠, 하다 못해 검색이라도 하시면 엄청 나오련만... <a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=notice&no=169 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=notice&no=169</a>

나팔수님의 댓글

관심을 갖고 열심히 노력해야 한데요.

뭉실뭉실님의 댓글

예를 들어 이 글에 답글달아주신 다른분들께 감사하는 응수 답글을 달면... 10점이 획득되지요...^^

Sean Kim님의 댓글

빠른 QnA에 답글달기....하면 10점씩 올라갑니다~~^^;; 요렇게.

바다님의 댓글

답글 무지 남기세요...흔적을 남기시면 됩니다...^^

다음과스러움님의 댓글

답글 많이 많기고 많은 활동 함 자연 렙 되더라구요
저도 오늘... 레벨 업 됐어요 ㅎ

낭만자객님의 댓글

이렇게 답글 남기면 됩니다.

쭌이님의 댓글

으흐흐 이 기회에 업을 향해^^ 사실 모든 사람들이 한번 먼저 검색해보면 되는데 또 맘이 급한지라 그게 생각처럼 안된다는^^ 부지런한 활동만이 업의 지름길이죠^^

YoBi님의 댓글

저도 자주자주와서 빨랑 레벨업 해야겠네요

MadeInTaiwan님의 댓글

그냥 열심히 글을 남기시고 가급적 궁금한점이 있으시다면 글을 올리기보단 검색을,,,(사실 왠만한건 검색하면 다 있어요)

쥬쥬님의 댓글

1. 질문 보다는 검색으로 해서 필요한 자료 찾기
2. 아는 한도내에서 열심히 답글 달아주기 ^^
3. 기타 열심히 활동하기 ^^;;
등이면 빠른시간안에 랩업 가능이죠 ^^;;;;

까메님의 댓글

이런식으로 하시면 레벨 떨어집니다. ^_^......

활동을 권장하기 위한 방법중 하나이므로,

게시판등의 활동을 하시면 레벨을 올라가게 되어있습니다..

nntopkr님의 댓글

이글밑에 짧은 답글 다세요~~~
알려주셔서 감사합니다... 라고^^ 그럼 10점 올라갑니다.

양윤모님의 댓글

저도 궁금해서 검색해서 살펴봤습니다.
여기에 글남기는게 쥐약이더군요;;

전상호님의 댓글

빠른 QnA에 답글달기....하면 10점씩 올라갑니다~~^^;; 요렇게.

홍냥이님의 댓글

답글 올리시고 활동많이 하면되죠요~~ 저두 빨리 해야하는데요 ㅜㅜ

jedy님의 댓글

눈팅만하면 죽어라 레벨 안올라가죠~~~  손가락을 움직여야됀다는~~~

멕타킹(MacTechIN)님의 댓글

저 일주일만에 8등급..승급했습니다..죽어라 관심가지고 열정가지고..손꾸락 운동하시면..좋은내용도 중요하죠..ㅋㅋ

임동기님의 댓글

답글을 많이 올리세요~~^^  400돌파~

삐루맨님의 댓글

덕분에 저도.. ㅋㅋ

뒹굴님의 댓글

활동 열심히-ㅅ-아는것 최선을 다해서 답하기 ㅋㅋ

kym님의 댓글

케이머그를 즐기시다 보면 어느새....ㅎ ㅎ;;;
모르는거 메모해두었다가 질문하기
친절한 답변에 감사하기^^
자료실에 자료올리기~~ 뭐 대단한 자료는 아닐지라도^^;;;
가끔 서체의 아웃라인을 요청하는 분들이 있으니
그것도 활용하면 좋구요.
커뮤니티도 활용하면 재밌어요.^^
우울할때 보면 유쾌해지는 글도 꽤 있습니다요

김재원님의 댓글

앗...이곳은 10점답글인줄 몰랐습니다...큭...한줄남기고 10점받고 갑니다!

leeds님의 댓글

조은답변을열심히하면자연적으로올라갈것이고
또한궁금증을확인하기도좋겠죠그러면...
그래도손가락운동은좀피곤하겠지요

지효리님의 댓글

하하하.... 이거 어이없군요 -_-;;;ㅋㅋ
이 많은~~~답글...
저도 한줄 남기고갑니다.. 게시판 한번 기웃기웃해보세용~

이스케이프님의 댓글

검색의 생활화가 절실하시네요. -20이야 두번 정도 성의 보이면 복구되긴 하지만...

깜장라이더님의 댓글

저두 눈팅만 하다가 4년이 지나서 보니 레벨 9 더군요 ㅜㅜ;
최근에서야 정보 갱신하고 본격적으로 레벨업 들어갑니다.
저같은 우를 범하지 마시기를...

mandn2님의 댓글

저도 점수올리느라 남깁니다 -_-;

김희석님의 댓글

열심히 활동하는 수 밖에는...

김지향님의 댓글

열심히 들어오시구요!!저도빨리 레벨업되길바라며 남겨요 ㅋ

정상협님의 댓글

글을 자주 남기세요...이 게시판 말고요..레벨업제도...알다가도 모를..

단지우유님의 댓글

이 게시판에 글을 안 남기시면 .... 본전은.....
여기 포인트 마이너스~ ㅋ

愛 人님의 댓글

ㅋㅋ추가 레벨상승..

김영규님의 댓글

지금 질문자님께서는 -20점 하지만 지금 제가 답변으로+10점...

손종현님의 댓글

박정훈님의 댓글

열심히 활동하라는 말뿐....답글많이 올리세요

빛나리님의 댓글

일반Q&A는 5점씩 올라갑니다.

빛나리님의 댓글

글구.. 뭐하나 다운받으면 점수 깍입니다.

사과한입님의 댓글

님 벌써 -20점됐군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김준엽님의 댓글

이은정님의 댓글

저도 눈팅만 하다 레벨 9... 흑~

안미정님의 댓글

열심히 활동하면 되는거군여...

삼킨눈물님의 댓글

궁금해서 여기저기 보니깐 레벨이 문제더군요..
미정님처럼 열심히 케먹에서 활동하심이 어떠실련지^^

이한별님의 댓글

저도 오랜만에 왔더니 레벨때문에 모든게 불편하게되어있더군요
질문하려다가 오히려 답을 얻어갑니다..^^;

이지혜님의 댓글

유용한 정보가 넘 많은데 레벨 때문에..ㅡ.ㅡ
열심히 활동하는 수밖에는 없나부네요...^^

최덕출님의 댓글

아.. 이렇게 해야 점수를 얻나요? 조금은 힘드네요

이우형님의 댓글

저도 궁금했었는데 감사합니다

pos1님의 댓글

저두요 궁금했는데 감사해요

전체 8 건 - 1 페이지
2024.03

[OS X] 고수님들 알려주세요~~제발~~~

이렇게 메뉴가 2개사 뜹니다ㅜㅜㅜ어찌해야하나요프리즈~~~제발 가르처 주세요~~~

2019.03

[OS X] G5애플항목에 재시동.시스템종료등 메뉴가 2개씨 뜹니다ㅜㅜㅜ

좀 가르처 주세요ㅜㅜ 애플항목에 재시동, 시스템종료 로그아웃 메뉴가 2개씩 나타나는 현상은 왜그러는지..... 너무 불편해요ㅜㅜ 데스크탑 화면에 검정색 네모 박스 표시되어 너무 불편합니다. 혹시 이런 증상은 왜그러지는 아세요 &nb…

2017.01

[OS X] 도와주세요ㅜㅜㅜ

도와주세요 제가 G5사용한지 얼마 안되서 무지 답답합니다ㅜㅜㅜㅜ 포토샵 CS4 제거를 눌른뒤로ㅜㅜ

2016.07

[OS X] G5에서 os9 시동이 안됩니다

먼저 더운 날씨 건강들 조심하세요ㅜ G5에서 os9 시동해서 쿼억 3.3 쓰고 있습니다. 어제까지 잘쓰고 있었는데... 출근해서 시동해 보니... 포토샵, 일러cs4도 열리자마자 꺼집니다ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜㅜ

2011.11

[디자인] 사전편집에 대해 잘 아시는 분??

혹시 사전 편집해 보신분들께 조언 좀 부탁드립니다. 한자 사전 편집중에 있는데요, 몇가지 궁금한 점이 있어서요 일어, 영어 발음기호도 들어가는데요. 이것들은 어떤 서체로 표현가능한지요 아시는분들 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ -감사합니다-