• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 바코드문의..도와주세요!!~

본문

거래처에서 받은 바코드인데요.. 외국에서 받은건데 똑같이만들어야 한답니다..
물음표있는곳 숫자는 아래 7자리숫자구요.. 당췌 어떻게 생성되는건지 알수가 없네요..
고수님들 알려주세요~..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 1

본크락샤님의 댓글

제가 알고있는 바에 의하면 바코드는 세로의 길이는 인식시 편의성에 관계된 것으로 길면 좀더 인식에 편할 뿐이고(다들 아는 사실인데 반복해서 글 양만 많아져 죄송합니다.-.-;) 정작 데이터는 가로인데 검정 막대의 두께 간격에 의해서가 아닌 사이의 흰색 공백의 두께간격에 의해 데이터가 읽힘니다. 전용 라벨링 프로그램을 돌리셔서 바코드생성하신후 작업툴로 가져오셔서 필요하신 크기와 디테일에 맞게 바꾸시면 되구요, 참고로 전용라벨링소프트웨어가 뭔가? 어디서구하나?뭘구해야하나 둥~하고 막막하시다면 임시로 OCR프로그램을 사용하셔도 아쉬운대로 사용가능합니다.

전체 3 건 - 1 페이지
2011.10

[OS X] 누끼이미지 질문입니다..

코렐드로우 에서 작업한 카달록에서 제품사진만 가져와서 맥에서( osx) 포스터를 만들려고 하는데요.. 코렐에 있는 제품사진은 누끼가 따져있는거같은데.. 그대로 가져와서 다시누끼작업 없이 사용할수있는 방법이 있을까요.. 가져와야할 제품사진이 여러…

2011.10

[OS X] 도와주세요..일러스트 도안

mtb자전거 바퀴쪽에다 붙일 스티커를 만들어야하는데요.. 일러스트로 로고를 그리긴했는데.. 이것을 곡선바퀴에다 붙이려면 곡선으로(둥글게..)각도를 줘야하는데.. 당췌 할 방법을 모르겠네요.. 도와주세요!...ㅜㅜ

2011.07

열람중 [OS X] 바코드문의..도와주세요!!~

거래처에서 받은 바코드인데요.. 외국에서 받은건데 똑같이만들어야 한답니다.. 물음표있는곳 숫자는 아래 7자리숫자구요.. 당췌 어떻게 생성되는건지 알수가 없네요.. 고수님들 알려주세요~..