• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 로터리 인쇄쪽 아시는분..색상보정봐주세요

본문

연꽃그림을 로터리인쇄로 투명지에 찍어야하는데..
연꽃색상이 분홍으로 안나오고 보라처럼 나와요...

단색들은 분판해서 별색출력하면 되는데..
왜 4원색..특히 그라데이션된것들은 완전히 엉뚱한 색으로 나오는걸까요?

화면과 좀 비슷하게 나오게하는 방법없나요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,618
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

ElMooreKim님의 댓글

로터리인쇄에 대해 잘 모르겠지만 망점의 각도 때문인지 크기 때문일지의 원인으로 뭉게져서 그런게 아닐까 합니다. 4색 분판할때 세팅을 조정하셔야 할듯. 투명한 재질의 필름의 텍스춰 특성상 문제가 생기지 않았나 추측해 봅니당 ^^;

kirara13님의 댓글

색상 나올땐 잘나와요...문제는  기준이 없다는거

전체 2 건 - 1 페이지
2011.07

열람중 [기타질문] 로터리 인쇄쪽 아시는분..색상보정봐주세요

연꽃그림을 로터리인쇄로 투명지에 찍어야하는데.. 연꽃색상이 분홍으로 안나오고 보라처럼 나와요... 단색들은 분판해서 별색출력하면 되는데.. 왜 4원색..특히 그라데이션된것들은 완전히 엉뚱한 색으로 나오는걸까요 화면과 좀 비슷하게 나오게하…