• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[BootCamp] 부트캠프 윈도우 사용시 지원이 안되는 오디오인터페이스가 있나요? ㅠㅠ

본문

제가 이번에 mackie onyx black jack을 삿는데
자꾸 안되서 환불하려고했더니 원래 부트캠프로 돌리는 윈도우에서는 지원이안되는 제품이라면서
제품이상이 아니니까 환불이 불가능하다고 하네요. ㅠㅠ
아직 고등학생이고 작은돈도 아닌데 ㅠㅠ 고민이에요....
신형아이맥이라 XP를 못써서
부트캠프로 윈도우 7 쓰고있고. 아직은 큐베이스를 쓰고있어서
윈도우에서 써야하는데 쓸수 있는 방법이나 환불할수 있는 방법 없나요? ㅠㅠ
그리고 원래 부트캠프로 설치한 윈도우에서는 이런 사례가 있었나요? ㅠㅠ
OSX에서는 무리없이 잘 돌아가나요?
고수님들 도와주세요!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

소찬영님의 댓글

전 presonus firestudio를 쓰는데 firewire는 가끔 그런게 있던데 black jack은 usb인걸로 아는 데 처음 보는 현상이네요

정말님의 댓글

큐베이스 맥에서 쓰시면 해결되겠네요.
맥에서 큐베이스  잘 됩니다.

전체 2 건 - 1 페이지
2011.10

[BootCamp] 부트캠프 윈도우와 매킨토시 파일공유 질문이요.

부트캠프로 윈도우7 깔았는데 맥킨토시 체제와 서로 파일공유 하고싶은데요 그냥 파일 넣으려고 하면 관리자의 권한이 필요하다는데 어떻게 해결해야 하나요 ㅠㅠ

2011.08

열람중 [BootCamp] 부트캠프 윈도우 사용시 지원이 안되는 오디오인터페이스가 있나요? ㅠㅠ

제가 이번에 mackie onyx black jack을 삿는데 자꾸 안되서 환불하려고했더니 원래 부트캠프로 돌리는 윈도우에서는 지원이안되는 제품이라면서 제품이상이 아니니까 환불이 불가능하다고 하네요. ㅠㅠ 아직 고등학생이고 작은돈도 아닌데 ㅠㅠ…