• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 이런 이미지컷 어디서..

본문

스트레칭 사진인데요,
이런 유형의 사진이미지컷..
어디서 구할 수 있나요?
이미지회사에도 없다고 하네요

참고 사진처럼 비슷한 실물사진으로
구하고 있는중입니다 에고..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 76,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

맥프로사고싶어님의 댓글

이런 이미지는 어떠신지....
조금 비슷하네요...
<a href=http://www.imagecook.co.kr/search/search_result_cd.php?order_no=P-KDJ-LV0027&word=vbrGrre5xKo= target=_blank>http://www.imagecook.co.kr/search/search_result_cd.php?order_no=P-KDJ-LV0027&word=vbrGrre5xKo=</a>

maca님의 댓글

대략 오육년전 봇물처럼 쏱아져 나오던 스트레칭 작업물이군요.
저는 일러스트레이터에서 라인을 모조리 따 작업했었습니다.
몇년간 참 짭잘했던 기억이 나는군요.

그날이오면님의 댓글

고맙습니다. 직접 촬영할수도 없고..
이미지회사에 물어봐야겠어요..

nogada님의 댓글

마카님처럼 쪼금의 노가다로 하면 좋을듯요...시디보니 40 마논..ㄷㄷ...
40마논 받고.. 라인 따면 하겟음..+_+

그날이오면님의 댓글

시디 있는곳 아세요?

넌행복해님의 댓글

이런 누끼작업은 즐거운 마음으로 할수있을것같아요.ㅋ

전체 2,176 건 - 1 페이지
2013.11

[디자인] 인디자인 전체 축소방법요~

인디자인 CS3 초보 사용자입니다. A4로 작업된 거 한번에 B5나 다른 사이즈로 축소하는 방법은 없나요ㅜ 인디를 책으로 배웠더니 갑갑하네요 도와주세요 ㅠㅡ

2013.10

[디자인] 캘리그라피로 글자 [류] 부탁드립니다 ^^

캘리그라피로 글자 [류] 부탁드립니다 ^^ 붓터치 느낌으로 해주시면 감사요 ㅎㅎ 답장으로 인기가요 mp3 보내드릴께요

2011.10

[디자인] 퀙에서 한글을 한문으로 바꾸는 단추키

제가 깜박해서 단추키를 까먹었네여 ㅠㅠ 퀙에서 한글을 한문으로 바꾸는 단추키가 뭐였는지 알려주세여 ㅠㅠ

2011.10

[디자인] mac os X에서 사용되며 열리지 않습니다.

mac os X에서 쿼크 3.3으로 작업하고 있는데요 저장하고 열려고 하니까 쿼크 모양이 이상하게 변하고 이렇게 뜨네요 급해요,, 방법 좀 알려주세요,,,,,

2013.11

[디자인] CS6 마스터 콜렉션 설치시 포토샵만 설치 불가 문제.

몇번을 지웠다 다시 설치해도 포토샵만 제외하고는 다 설치가 되는데 포토샵만 계속 이래요. 혹시나 해서 클리너 앱 받아서 싹다 지우고 다시해도 반복이네요 왜이러는걸까요1 도와주세요!!!!!!

2013.06

[디자인] 인디자인 텍스트 수정할때

아이맥 인디자인 5 버젼을 쓰고 있고 무선 마우스입니다. 인디자인 텍스트 수정을 할때, 커서를 수정할 곳에 두고 타이핑을 하려고 하면 커서가 튕겨 나가 툴바 이동툴로 가버리곤 합니다. 아니면, 수정 타이핑을 하고 커서를…

2014.12

[디자인] 인디자인 한글판이 영문으로 바뀌었어요 ㅠㅠ

오늘 시동시키니 한글판이 영문판으로...어떻게 된 일인지 알려주세요 버전은 CS5입니다. 같은 날 깔았던 일러스트나 포토샵은 멀정한데 인디자인만 그래요..

2015.08

[디자인] 파워포인트 도표를 인디자인으로 가져오기

안녕하세요 1. 파워포인트에서 만든 도표를 인디자인으로 가져오려고 하는데요.cs6사용자입니다. 인디자인 환경설정 클립보드에서 모든정보 체크하고 가져오기 하면 된다던데 안되서 질문드립니다. 다른 환경을 설정해야 하는건지 정말 궁금합니다. 2.…

2013.05

[디자인] [re] 포토샵에서 이런색상으로 이미지를 어떻게 바꾸나요

참 오랜만에 찾아봅니다. 원본 이미지를 보면 크게 콘트라스트가 줄어든것과 (명암차이가 줄어들어서 밝고 눈에 탁뛰는 것보다 대체로 부연 느낌이 납니다), 컬러캐스트가 심하게 들어간 것을 볼수 있습니다. 포샵의 툴중 이 두가지를 한꺼번에 효과적으로 바꿀…

2022.03

[디자인] 인디자인 CC 2022 텍스트 입력시 문의드립니다

인디자인  CC 2022 텍스트 입력시 문의드립니다. 1.텍스트 입력시 글자로 입력되는 것이 아니라 자음과 모음단위로 입력됩니다. 2.텍스트 입력하고 중간에 글자 커서가 이동됩니다.    이유를 아시는 분 알려주세요. …

2019.03

[디자인] 이 서제 이름이 무엇인가요?

이 서제 이름이 무엇인가요 이 서체를 사용해달라고 하는데 아무리 찾아봐도 모르겠네요. 고수님들 도와주세요~ㅜㅜ  

2017.11

[디자인] [일러스트레이터] 이 경고는 무얼 의미합니까?

일러스트레이터 CS6에서 Grayscale로 작업하고 있습니다. 그래픽과 포토샵 사진, rasterize화 한 그라데이션 이미지 등이 혼합되어 있습니다. 나중에 먹 1도로 옵셋인쇄하려고 합니다. 일단 도큐멘트 컬러 모드는 CMYK로 되어있고요…

2017.09

[디자인] 조판 프리랜서에게 의뢰하려는데 요즘 단가가 궁금합니다!

안녕하세요! 초보 디자이너 입니다 작은 회사에서 교재 편집 디자인을 하고 있습니다. 갑자기 일이 많아져서 프리랜서 분에게 조판작업을 의뢰하려고 하는데 페이지 당 단가가 궁금해서 문의드립니다 ㅎㅎ 디자인은 이미 되어있고 문제와 해설…

2017.05

[디자인] 디자이너를 위한 인쇄 색상 매칭 실무가이드 사전예약판매

안녕하세요 편집디자인 관련 도서를 전문으로 출판하고 있는 채움북스입니다 이번에 모니터와 인쇄색상을 매칭하는 흥미로운 주제를 가지고 책을 한권 만들게 되었습니다 발간 예정일은 다음달 6월25일입니다 평소 모니터와 인쇄색상이 달라 고민을 하고…

2017.02

[디자인] [re] 인디자인에서 #, 또는 엔터모양 없애는 방법좀..

>인디자인을 활용한지 몇년짼데 아직도 이걸 모르고 있습니다 .ㅠㅠ > >미리보기 하면 #이나 엔터모양이 없어지긴 하는데 박스라인까지 전부 없어지더군요. > >그냥 #이나 스페이스공간 모양(.) 또는 엔터모양같은거만 없애는 방법이 있나요 > …

2016.12

[디자인] PC와 맥 인디자인 호환 및 버전에 관해서 문의 드립니다.

기업 디자인팀에 근무하는 사람입니다. 현재 PC 인디자인 5 , 5.5 사용중에 있는데 에이전시에 카달로그를 의뢰하려고 합니다. 1. 에이전시 대부분이 MAC으로 인디자인을 사용중인데 PC로 데이터를 받을때 호환이 가능할까요 단순…

2016.11

[디자인] 영문서체 이름 알 수 있을까요.

맨 위에 Babara Palvin 이름 서체명이 궁금하네요. 비슷한 서체 이름이라도 알려주시면 감사드리겠습니다.

2016.10

[디자인] 인디자인 - 각주가 넘어갈 땐 어떻게 해야 하나요??

각주 설명이 길어질 경우 두 페이지로 나누어 지는 것 때문에 문서 각주 옵션에서 '각주 분할 허용'의 체크를 풀었습니다. 그러고 나니 본문에 여백이 많이 생기는데 이 여백 없이 본문이 꽉 차게 하려면 어떻게 하나요 사진 첨부 …

2016.09

[디자인] 그림위에 글씨 앉히기 어떻게 해야하나요?

책자 편집중인대요 그림을 앉히고 그위에 캡션을 달아야하는데 그림 둘러싸기를 했더니 글씨가 안보이네요 어떻게 해야하나요 ㅡㅜ.ㅜ

2016.08

[디자인] 인디자인에서 자동 페이지 역으로 카운팅 하는 방법이 있을까요?

예를 들어 100페이지 책자 인데요.. 1. 2. 3. ~이렇게 페이지가 카운팅 되는게 기본인데 제가 원하는 것은 100. 99. 98. 97~식으로 마지막 페이지부터 역으로 자동페이지 카운팅 되는 방식이 있을까해서요... 도움을 주실 수 …

2016.06

[디자인] 인디자인에서 글씨를 쓸때

인디자인 cc 버전입니다. 글씨를 쓸때마다 검은색 바가 뜨고 스페이스나 엔터키도 바로 되지 않고 한번 더 눌러줘야 합니다. 왜그런건가요 고칠 수 있는 방법이 있나요

2016.04

[디자인] 인디자인에서 표만들기 둥근 사각형 표 가능한가요?

네 구퉁이가 둥근 사각형 표를 만들려고하는데요. 사각형 만들고 표삽입 해보니까 둥근곳에서 떨어져서 표가 만들어지네요. 어떤 인쇄물보니까 네구퉁이가 둥근 표가 보이길래 이게 인디자인에서 가능한가 궁금해졌습니다. 방법이 있을까요

2016.03

[디자인] 일산, 파주, 운정 지역 인디자인, 포토샵, 일러스트 개인교습 합니다.

일산, 파주, 운정 지역 인디자인, 포토샵, 일러스트 개인교습 합니다. 기타 QuarkXPress 도 가능합니다. 강의료는 하루 2시간, 월 4주해서 32만원 입니다. 즉 2시간 x 4주 = 총 8시간 수업입니다. 수업은 교재 1권을 선…

2016.02

[디자인] 인디자인5.5 pdf 내보내기 축소...

안녕하세요 너무급...질문 드려요 현재 pc에서 인디자인5.5CS 한글버전 사용중입니다. 페이지 작업을 다 하고나서야 작업 사이즈를 잘못 잡은걸 알았네요. 1, 다시 작업해야 하는건가요 2, 혹시 프린트 할때처럼 내보내기 할때도 …

2016.01

[디자인] 일러스트레이터 프로그램에서 파일을 열면 Text Import Options창이 뜨면서 에러..ㅠㅠ

일러스트레이터에서 특정의 ai파일을 열면 Text Import Options창이 뜨면서 에러납니다. ㅜㅜ 저 상태에서 ok를 누르면 화면에 아무것도 보이질 않습니다... 텍스트를 유니코드로 해도 안되고. 잉글리쉬로 …

2015.12

[디자인] 일러cs6.포토샵cs6에서 한자변환이 안되요...

현재 os는 엘캐피탄 이구요.. 메모장에서는 한자변환(옵션+리턴)이 되는데 일러cs6와 포토샵cs6에서는 되지 않습니다.. 뭐가 문제지 도통 모르겠네요.... 어쩔수 없이 인터넷 사전검색에서 카피,붙이기 해서 사용하고 있습니다만... 아시는분 답변…

2015.12

[디자인] [일러스트레이터] 다운그레이드 저장 후 열었을 때 대지 질문

평소에 일러스트레이터에서 한 파일에 10~20개씩 대지를 만들어서 작업하는데요, CS3으로 다운그레이드해서 저장했다가 다시 켜면 아래 그림처럼 대지가 하나만 살아있고 나머지들은 테두리만 남습니다. 아트보드 팔레트에서도 하나밖에 안 보이고요.…

2015.11

[디자인] BMJUA 서체가 먼가요?

음...... 어디서 받은 파일인데요 BMJUA라 뜨는데 무슨 서체인지요.... 고수님들~ 부탁드립니다.

2015.11

[디자인] 일러스트레이터 오류

일러스트파일을 저장했다가 오픈했는데,, Can't open the illustration. The illustration contains an illegal operand. BRK/Blox-(BRK 0 0 0 TZ %AI3_EndEnc…

2015.10

[디자인] 아랍어 문제좀 해결해주세요. 워드 > 인디자인

[아랍어 변환문제] 워드 > 인디자인 워드에 있는 파일을 인디자인으로 옮겨오는데... 문제가 텍스트 긁어다 쓰면 저리 되어 버리네요. 2014 가 아랍어에는 뒤로 가있는데..인디자인으로 옮겨오면 앞으로 가게 되어버려요. 선택해서 수동으로 …

2015.07

[디자인] 서체가 궁금합니다.

첨부파일 로고에 사용된 서체가 궁금합니다. 혹시 유사 서체도 좋아요~~

2015.05

[디자인] 포토샵, 일러스트 작업할 때 좌표가 나타납니다.

포토샵, 일러스트 cs6 영문 사용자입니다. 포토샵, 일러스트 작업할 때 좌표가 나타납니다. 커서를 드래그 할때 좌표가 보여서 애로사항이 있습니다. 좌표를 안보이게 하는 방법이 있을까요 미리 감사합니다.

2015.04

[디자인] 인디자인 질문_ 본문 내 영문 폰트와 본문 내 괄호 안 영문 폰트 바꾸기 질문입니다. 제발 답해주세요..ㅠㅠ

안녕하세요. 혼자 해보다가 안 되서 너무 답답해서 글 올립니다.. 한 단락 안에 흐르는 본문 내에 영어폰트와 괄호 안 영문폰트 예를 들어 저자 영어 이름이라던지.. 본문에 흐르는 영문 폰트와 괄호 안 영문 폰트를 다르게 설정해주고 싶은데..…

2015.04

[디자인] 일러스트에서 포인트 움직임이..

일러스트 9버전 사용중 도형을 커서로 잡고 이동하면 움직임이 부드럽지 못하고 딱딱 자석에 붙는것처럼 움직여집니다... 제가 키보드를 잘못눌렀더니 이렇게 된것같아요 이거 푸는 방법좀 알려주세요 ㅜ

2015.03

[디자인] 인디자인에서 일러스트 파일 불러올때 ai와 eps의 차이가 있나요?

일러스트로 작업된 파일을 받아서 -> 인디자인에 앉혀서 -> pdf로 변환 후 출력실에 내보냅니다. 총 8Page이고 용량이 커서 원래 파일은 거의 열어보지 않고 인디자인에서 파일 대치만 해서 출력하는 편인데요 지난주에는 똑같은 방법으로 내…

2015.03

[디자인] 인디자인에서 각주 편집 때...

같은 번호의 내용이 펼침면(짝 - 홀)으로 편집할 수 있는 방법을 알고 싶어요. 본문을 줄이고 각주 부분을 넓히는 것도 있지만 나란한 면에 배치하여 각주 부분을 너무 늘리고 싶지 않아 방법을 찾고 있습니다. 도와주세요~^..^

2015.02

[디자인] 포토샵에서 도큐멘트를 돌릴수있나요?

실제로 돌리는것 말구요. 페인터 같은 경우 드로잉할때 도화지를 돌려서 드로잉 할수가 있는데[아마도 ctr+space] 포토샵은 그런게 없을까요 물론 실제로 돌아간것은 아니기때문에 문제가 되진않죠. 이런 기능이 없다면 드로잉하기 굉장히 불편할것 같은…

2015.01

[디자인] 저도 서체문의 드립니다

이 서체가 멀까요 계속 찾는데 안보이네요 ㅜㅜ 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

2015.01

[디자인] 드롭릿 실행안됨요 ㅠㅠ 어찌해야하나요?

맥북에어에 CS3를 깔아서 사용하고 있는데 드롭릿만들어서 실행할려니 안되네요 ㅠㅠ 첨부 이미지 같은 메시지가 떠요 ㅜㅜ 해결방안이 있을까요

2014.12

[디자인] 인디자인 pdf변환실패 ..

인디자인에서 작업완료하고 내보내기pdf변환할려고하는데요 pdf변환하고 몇초후에 갑자기튕기면서 pdf는 용량이 0kb 로 나오는데 왜이러는걸까요.. 도와주세요 ㅜㅜ

2014.12

[디자인] 포토샵 CS6설정 질문있어요

스샷에 보시면 adjustment패널에서 커브나 레벨등을 누르면 옆에처럼 properties 패널이 열리는데 빨간색 동그라미 친 부분에

2014.11

[디자인] 일러스트에서 팬텀칼라로 정하고 cmyk를 보면 .....

일러스트에서 팬텀칼라를 정하고 cmyk를 보면 전에는 숫자가 소숫점 없이 나왔는데 요즘에는 소숫점이 나오는데 왜 그런건가요.. 어떤 화일은 그대로 나오는 화일도 있습니다. 어떤 설정 때문에 그런것 같은데 전문가 여러분 도와주세요^^ 감사합니다^…